Цитата:
Сообщение от [Moris]
Можно не мыслить штампами и все таки прекратить высираясь на одного вайта оскорблять всю гильдию? Сколько желчи. Базарят как черти, образ жизни чертей, холуи, дебилы. Контролируй поток своих мыслей, а то ведь так не далеко и до нервного срыва. Я удивляюсь вам всем, высираетесь в адрес всех, не общаясь даже с половиной состава гильдии. Абсурд.
|
Если я пишу определеному человеку , то я пишу про гильдию в его лице. Против тебя лично , я ничего не имею , ты нормальный парень, но я не виноват , что 90% с которыми ты общаешься черти/крысы и тд с iq 20 на пати. Процентов 10% ребят там нормальных ,и то часть из них сидит в ги из-за ностальгии или же потому что общаются в коллективе в пару конкретных людей(а на всех остальных им насрать). А написал я в таком образе , потому что эти же 90% твоих согильдийцев именно так и общаются , на этом быдланском языке. Может ты этого и не видешь всего , потому что занимаешь обратную сторону барикад, но потом признаешь, когда пройдёт время. Я же знаю весь нынешний костяк вайтов , я и сам там когда -то был , пока не понял , что людишки там с гнильцой.