Цитата:
Сообщение от Foxу
Никто не запрещает делать свой вестник или любую другую газету, только зп за неё вы получать не будете, так как это лично ваша инициатива, но так как всем сейчас влом что-то делать без плюшек, никто ничего и не делает.
Все хотят читать, но никто не хочет делать)
|
Все зависит от того, что такое вестник и для чего он нужен. И мое мнение, что в новостях заинтересованы не только игроки. Это помогает проекту поддерживать активность форума (стоит только взглянуть на то, как рьяно обсуждался последний), а ведь именно с него (форума) камбекаются люди. Когда я подумал о возвращении, то изначально зашел на форум и мне показалось, что уже нет смысла возвращаться, тк сервер умер. Но тогда у меня играл знакомый, поэтому я все же скачал клиент. Если бы меня не звали, я бы не стал заморачиваться.
Я все это к тому, что игрокам интересно читать новости, но это не значит, что они заинтересованы писать их бесплатно. Я тоже люблю полистать ленту инсты или вк, но не бегу писать им посты. В этом плане Селект прав, нужен один человек, который бы этим занимался за хорошую зп.