Цитата:
Сообщение от ВжикПауПау
Все зависит от того, что такое вестник и для чего он нужен. И мое мнение, что в новостях заинтересованы не только игроки. Это помогает проекту поддерживать активность форума (стоит только взглянуть на то, как рьяно обсуждался последний), а ведь именно с него (форума) камбекаются люди. Когда я подумал о возвращении, то изначально зашел на форум и мне показалось, что уже нет смысла возвращаться, тк сервер умер. Но тогда у меня играл знакомый, поэтому я все же скачал клиент. Если бы меня не звали, я бы не стал заморачиваться.
Я все это к тому, что игрокам интересно читать новости, но это не значит, что они заинтересованы писать их бесплатно. Я тоже люблю полистать ленту инсты или вк, но не бегу писать им посты. В этом плане Селект прав, нужен один человек, который бы этим занимался за хорошую зп.
|
И в чем проблема? Пусть этот человек напишет админу типо "здрасте" я считаю, что ваш Вестник затух и предлагаю свое издание бла бла с возможностью получать вознаграждение (зп) за свои труды. Давайте рассмотрим ситуацию, где админ спонсирует Вестник скажем за 600-700 шопа в неделю на вскидку, а тут приходит работяга и говорит : я вам напишу лучше, красочней, интересней, чем эти бездельники за эти деньги. Поработает испытательный срок, покажет целеустремленность свою и тогда админ задумается какую из газет спонсировать ( или пошлет всех к чертям, тут не скажу точно) Вот как я это все вижу, а не давайте нам гору золота, за то что еще в глаза никто не видел. А так у Вестника нет конкуренции и в итоге сами работники хуи пинают часто и выпуски идут не стабильно