Цитата:
Сообщение от ПотныйДрочер
"помогите кто может!!!! я навыеживался в чатике и теперь меня гнобят!!!!  "
Уже забыл, как чмырил людей которые спокойно играют, но без гильдии и не могут дать отпор и "выдавал разрешения"? На такое "чудо" как ты, всегда найдется рыба по-больше. Своим нытьём ты только подтверждаешь, что самоуважение и достоинство у тебя отсутствуют, поэтому серьезно общаться с тобой нормальные люди не будут 
|
Ещё один ботан, которого я загнобил? Где ты увидел "нытье"? Я общаюсь сугубо с админом. С мусором мне и так все ясно. Всегда есть два мнения, одной стороны и второй стороны. Речь идёт не о том, что меня кто-то обидел. Не даёт мне играть. Речь идёт о целости сервера. В данный момент, сотка сдохла. Делать нечего, пк скучное, фана нет. Квесты уже все пройдены по 100 раз. А помимо всего, ещё и гнобят каждого нуба, который пытается начать играть. Я не спорю, делаю так же. Потому-что это массово. Если я не делаю этого, а другие делают, это минус в развитии на этом сервере. Поэтому нужно массово отказываться от гнобления новичков. Помню, за слив нубов на флемах, выдавали бан. Было и такое время. Ушли от этого. Зато сейчас дают бан, за то что ты ставишь ключи в данж, не давая другим в него сходить, а когда ты на это жаловался, тебе говорили что это игровой процесс. Так и живём. Никакой объективности, справедливости со всем.
А на будущее, я просто так никогда никого не трогал. Если у тебя горная болезнь, то это твои проблемы. Не проявляй агрессию и тебя никто не будет трогать.