Цитата:
Сообщение от whiteselect
Как же это смешно читать. Такой не двусмысленный намек что админ нам чуть ли не помогает достигать наши цели. А чем мы сервер убиваем?) Тем что не даем нормально играть конкретно тебе?) или потому что твой мега альянсик оказался слабее нашего?
Вместо этого почитайте лучше предыдущие посты этого пассажира в других темах и поймете сразу с кем имеете дело.
А почему ты не отвечаешь в стиле быдлана, как всегда? Подрубил лицемерие и пытаешься показаться адекватным чтобы присесть на уши?) Здесь такое не прокатит.
Ты пишешь про какую-то поддержку в саппорте, потом говоришь про разбаны, никакой конкретики и после этого еще предлагаешь поплакаться в войсчате. Самая смешная попытка задвинуть свои интересы админу, чтобы получить что? Поддержку? Помощь? Нелепо и жалко списывать свои неудачи и падение онлайна на 1 гильдию, которая выигрывает в войне альянсов. Нас на сервере не было 2 года, за это время онлайн как-то не рос, а межрасовые союзы были абсолютно такие же и даже хуже.
Так в чем конкретно предъява шарик? Выражайся конкретнее, чтобы было понятнее, кого ты хочешь выставить виноватым в своих поражениях. Проблем на сервере достаточно, но союзы - это не главная проблема, ведь союзы и альянсы были испокон веков, ведь игра построена так, чтобы люди объединялись.
|
Все сервера, гды были альянсы загнулись. Адекватно я общаюсь со всеми, кто общаться так же со мной. Если от вас я слышу "пёс", собака, сутулый и тому подобное" как я должен с вами общаться? У меня нет никакого альянса, я всегда делаю все один. Если есть сторона с которой у меня совпадает мнение, я буду играть с ними. Как только мнения начнут расходиться, я прощаюсь с этими людьми. В отличии от вас, предердиваюсь всегда одному, не меняю своих принципов из-за удобства и комфорта. За 7 лет, ни разу не прогнулся под кем-то. И не сделаю этого сейчас. Вы можете убеждать себя в чем угодно, мне это не интересно. Хоть обосрись там.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ПотныйДрочер
Решил подумать про сервер, когда из гш перестал выходить с основы??? Где же ты раньше был, интересно? Ах да, тебя же всё устраивало) В лампе пкшился - кайфовал, а теперь, фиолетовым перманентно у бафера стоять - это сотка сдохла. Может просто кто-то настроен не на игровой процесс, а на разные бизнес идеи? 
|
Я как играл, так и играю. Мне не мешает выходить на локи и истреблять таких как ты, будь то пк или другая раса. Мне не важно, если человек негативно ко мне относится, я взаимностью буду отвечать всегда. Когда я стою у бафера, меня даже дома нет. Когда я дома, всегда бегаю по локам. Ты подобный ссанине, который не иметт своего мнения и берет лишь ту информацию, которую ему вливают другие.