Тема: •Old_School•
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2019, 13:23
TheDJ[A]
Guest

По умолчанию реклама или антиреклама

Нучну с того, что антирекламу Вы уже сделали давно, сами себе, в районе 2009-2010. Когда из-за Вашей политики к вам отказывались идти крупные колективы.
Чем же я так недоволен?
1) я влили рубли на поддержание сервера, в замен получил шоп, который потратил на развитие своего персонажа.(купил кк и платину, а дальше все очень легко.)
потолок развития персонажа, это +5/+6 сет магистра и 60+5 пушка.
Разница между 60/магистр и 63/фирил колоссальная.
Надо либо иметь уже готовый акк, или же убивать фармеров 24 часа.
Как набивать пвп очки на уселки, на шмот, на руны, если теюя переезжают толпы противников. При пвп 1 на 1 будет куча тянучек. Ну а в остальных случаях ты упадешь, потому что ты даешь 13к в фирил сет на кееед. А 63+5 пушка ломает твоего ланча в кульбит+баш ( Пивет Erm ^_^ ).
Каждый первый пробивает твой додж, каждый! флу бижа, ноги, лук, антик, допинг, бонус от сета = ща я антик перекину и тоби хана.

Идем дальше. " Доброжелательное комьюнити"
Бегаешь ты такой по серверу, набиваешь пвп, убиваешь залетную кору, а в лс приходит такой привет:

И это только один из десятков таких "горящих попок".
Как играть, если за игровой процесс тебя называют гомосексуалистом?

"отсутствие соло фана"
Без нормального инвиза нет соло фана, все солофанеры бегают в минерах.
На моей памяти , когда был нормальный инвиз, не было таких зергов. ну кроме импров конечно же. Не буду тут подробно писать, а то опять придут люди, и будут называть "экспертом".

"Кадровая политика проекта."
Ушел Котомин, переменчивое настроение которого еще тогда не давало покоя. Так с ивентами стал тухляк. Взяли Тамаду, который редко проводит мероприятия.( исправьте меня, если я не прав, может они проходят в мое отсутствие).
Подробно тоже не буду описывать негативные моменты, что бы не получить бан.
Так-же все эти тестеры и советники тоже оказали негативное влияние на сервер. По крайней мере в головах юзеров.(не всех).

Итак вывод:
1)Большая разница между средним и топ эквипом.
2) Комьюнити, которое отбивает желание играть
3) отсутствие Фана.
Вот три причины, по которым я делаю вывод, который конечно же сугубо мое мнение и я его никому не навязываю.
Парниша спросил "что к чему", я ответил так, как считаю я.
Ему так же напишут, что все хорошо, и эти люди не наврут. Потому что у них действительно все хорошо. Есть топ акки, есть фан в виде пк вара/зерговой фан.

Я выразил сове мнение. Или на пвп варе у людей нет права на собственное мнение?