Тема: •Old_School•
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2019, 14:20
practice practice вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 197 раз(а) в 68 сообщениях
practice ЧипХолдерpractice ЧипХолдерpractice ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Все сервера, гды были альянсы загнулись. Адекватно я общаюсь со всеми, кто общаться так же со мной. Если от вас я слышу "пёс", собака, сутулый и тому подобное" как я должен с вами общаться? У меня нет никакого альянса, я всегда делаю все один. Если есть сторона с которой у меня совпадает мнение, я буду играть с ними. Как только мнения начнут расходиться, я прощаюсь с этими людьми. В отличии от вас, предердиваюсь всегда одному, не меняю своих принципов из-за удобства и комфорта. За 7 лет, ни разу не прогнулся под кем-то. И не сделаю этого сейчас. Вы можете убеждать себя в чем угодно, мне это не интересно. Хоть обосрись там.

Добавлено через 2 минуты

Я как играл, так и играю. Мне не мешает выходить на локи и истреблять таких как ты, будь то пк или другая раса. Мне не важно, если человек негативно ко мне относится, я взаимностью буду отвечать всегда. Когда я стою у бафера, меня даже дома нет. Когда я дома, всегда бегаю по локам. Ты подобный ссанине, который не иметт своего мнения и берет лишь ту информацию, которую ему вливают другие.
Какое пк? Ты о чём? Пк давно кончилось вашем поражением и бегством твоих однополчан за другие расы. А твоё стояние афк, лутание с твинка и снятие бафов спецом - это не пк. Сливать 4 тела по 2 раза за день - это не война, а вынужденная мера.