Цитата:
Сообщение от TheDJ[A]
Нучну с того, что антирекламу Вы уже сделали давно, сами себе, в районе 2009-2010. Когда из-за Вашей политики к вам отказывались идти крупные колективы.
|
Мне кажется нет тек крупных коллективов, что не играли у нас в 2008-2010. Играли все.
Цитата:
Сообщение от TheDJ[A]
Чем же я так недоволен?
1) я влили рубли на поддержание сервера, в замен получил шоп, который потратил на развитие своего персонажа.(купил кк и платину, а дальше все очень легко.)
потолок развития персонажа, это +5/+6 сет магистра и 60+5 пушка.
Разница между 60/магистр и 63/фирил колоссальная.
Надо либо иметь уже готовый акк, или же убивать фармеров 24 часа.
Как набивать пвп очки на уселки, на шмот, на руны, если теюя переезжают толпы противников. При пвп 1 на 1 будет куча тянучек. Ну а в остальных случаях ты упадешь, потому что ты даешь 13к в фирил сет на кееед. А 63+5 пушка ломает твоего ланча в кульбит+баш ( Пивет Erm ^_^ ).
Каждый первый пробивает твой додж, каждый! флу бижа, ноги, лук, антик, допинг, бонус от сета = ща я антик перекину и тоби хана.
|
Топовая экипировка сложно достается, вот так новость!
Т.е. сначала мы читаем нытье о том, что достается все очень просто. Что вещи обесцениваются и поэтому люди не хотят играть, а затем прямо-противоположенное мнение о том, что играть не интересно, потому что топовый эквип, вот так сюрприз, достается сложно.
Проблема добычи ПвП-очков "стоит остро" ровно потому, что онлайн не высокий. Если бы онлайн был выше, проблема решилась бы сама собой.
И тем не менее, я продолжаю снижать цены, добавлять варианты добычи экипировки, упрощать игру для новичков.
Сравните "сложность входа" сейчас и 2 года назад.
Это совершенно разная игра.
Цитата:
Сообщение от TheDJ[A]
Идем дальше. " Доброжелательное комьюнити"
Бегаешь ты такой по серверу, набиваешь пвп, убиваешь залетную кору, а в лс приходит такой привет:

И это только один из десятков таких "горящих попок".
Как играть, если за игровой процесс тебя называют гомосексуалистом?
|
Это проблема сервера? Это комьюнити хоть где-то общается иначе? Почему именно у нас на сервере это вас так задевает?
Цитата:
Сообщение от TheDJ[A]
"отсутствие соло фана"
Без нормального инвиза нет соло фана, все солофанеры бегают в минерах.
На моей памяти , когда был нормальный инвиз, не было таких зергов. ну кроме импров конечно же. Не буду тут подробно писать, а то опять придут люди, и будут называть "экспертом".
|
Крысятничество из инвиза фармеров только снижает онлайн.
Мы уже многократно разбирали проблему соло-фана, она связана лишь с онлайном и желанием играть в одиночку.
Нет никакого "солофана". В 2010 году он был ровно потому, что играло много людей.
Есть много людей и множество мелких гильдий/кп - есть возможность встретить одиночек и мелкие группы.
Нет большого онлайна и бесконечного большого притока новичков - есть только сыгранные группы, которые играют "в альянсы" и "перерзжают" друг-друга, а заодно и всех кто рядом.
Цитата:
Сообщение от TheDJ[A]
"Кадровая политика проекта."
Ушел Котомин, переменчивое настроение которого еще тогда не давало покоя. Так с ивентами стал тухляк. Взяли Тамаду, который редко проводит мероприятия.( исправьте меня, если я не прав, может они проходят в мое отсутствие).
Подробно тоже не буду описывать негативные моменты, что бы не получить бан.
Так-же все эти тестеры и советники тоже оказали негативное влияние на сервер. По крайней мере в головах юзеров.(не всех).
|
Турниры, ивенты, конкурсы... все так и проводится.
Под каждый праздник "выкатываем" Вам мероприятие. Иной раз жертвуя сном. Мало?
Цитата:
Сообщение от TheDJ[A]
Итак вывод:
1)Большая разница между средним и топ эквипом.
2) Комьюнити, которое отбивает желание играть
3) отсутствие Фана.
|
Итак вывод:
1. А как иначе? Кто и зачем будет играть на сервере, где нечего не нужно добиваться? Вам раз в пару месяцев дают новые и новые возможности добычи экипировки.
Почему Вы решили, что должны получить экипировку за неделю, когда другие фармили ее год?
2. Играйте в соло-игры. Это комьюнити на всех серверах одинаково.
3. И именно поэтому, давайте выгонять потенциальных игроков. Давайте вместо поиска вариантов решения возникающих проблем, будем просто "выражать свое мнение", каждому кто думает идти играть и создавать этот самый "фан".
Цитата:
Сообщение от TheDJ[A]
Вот три причины, по которым я делаю вывод, который конечно же сугубо мое мнение и я его никому не навязываю.
Парниша спросил "что к чему", я ответил так, как считаю я.
Ему так же напишут, что все хорошо, и эти люди не наврут. Потому что у них действительно все хорошо. Есть топ акки, есть фан в виде пк вара/зерговой фан.
Я выразил сове мнение. Или на пвп варе у людей нет права на собственное мнение?
|
Мне вообще очень "нравится" это выражение - "мое мнение".
Ваше мнение основывается на чем?
У Вас есть большой опыт игры на х100, понимание внутриигровой ситуации. Понимание положения вещей и четкого вектора развития сервера для "исправления этой ситуации"? Вы являетесь "экспертом" в области о которой пишите?
Вы же сами писали всем о том, что не играете и только заходите на форум "пофлудить". А тут внезапно стали экспертом?
Что это за "мое мнение" такое? Оно на чем основано? Просто на наборе доводов и предположений?
Почему Вы считаете, что должны сообщать всем "свое мнение". Люди ведь это прочтут. Многие, не разбираясь, примут на веру.
Здесь есть десятки людей с мнением к которому стоит и нужно прислушиваться, потому что у них есть ОГРОМНЫЙ опыт и есть понимание всего что происходит в игре.
Поймите, поиграв на сервере месяц-два, Вы экспертом не стали.
Цитата:
Сообщение от TheDJ[A]
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104598
Зазываешь людей играть на лоу рейте мини рекламой для внутреннего комьюнити.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105138
Пытаешься выступить в роли Ивент Матера.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105583
Придумываешь Фонд, в который вложился только Бося.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105139
Пытаешься придумать легкий в реализации ивент.
(тема с конкурсом удалена из раздела мероприятия, да и с форума в целом)
Проводишь формыный конкурс для первого рефреша, где раздаешь свой собственный шоп. (1800)
Предлагаешь свои Бесплатные и безвозмездные услуги ГМа(да, самому смешно), модератора( это было до и после фокси, ибо мой онлайн на фоуме в те времена был 24/7).
Но в итоге получаешь в лицо от комьюнити и администрации, что все это "говно" и никому это не надо.
Но выразив свое мнение, что сервер не тот, что был, оказывается, что ты паразит какой то.
Это идет предупреждение. Что возможно он испортит привкус ностальгии.
надо сначала предупреждать.
"Внимание, на ресурсе содержатся материалы 18+"
А потом дать совет как быть.
"Если вам есть 18+, то приятного просмотра"
|
Любые "былые заслуги" могут быть моментально "слиты". Заслужить уважение в чужих глазах сложно, потерять его - легко.
Инициатива проявлена Вами лично. Никто к этому не принуждал. Теперь этим здесь "козырять" как-то мелочно.
|