Цитата:
Сообщение от admin
Мне кажется нет тек крупных коллективов, что не играли у нас в 2008-2010. Играли все.
|
может быть.
Цитата:
Топовая экипировка сложно достается, вот так новость!
Т.е. сначала мы читаем нытье о том, что достается все очень просто. Что вещи обесцениваются и поэтому люди не хотят играть, а затем прямо-противоположенное мнение о том, что играть не интересно, потому что топовый эквип, вот так сюрприз, достается сложно.
|
1)я не ныл о том, что все легко. Мой предел топа 55+5 пика 2014 года.
как я мог ныть о том, что вещи обесцениваются, если у меня их попросту не было? не нужно мне приписывать чужие заслуги.
Я наоборот писал, что старт в данный момент очень приятный. Я писал, что я за 5 дней сделал средний играбельный эквип.
А вот про сложность старта я писал. Да. И это было еще при котомине.
и опять таки, проведя параллели старта тогда и сейчас, я ставил огромный палец вверх новым изменениям.
Цитата:
Это проблема сервера? Это комьюнити хоть где-то общается иначе? Почему именно у нас на сервере это вас так задевает?
|
Проблема лишь в том, что эти люди вообще существуют.
Цитата:
Крысятничество из инвиза фармеров только снижает онлайн.
Мы уже многократно разбирали проблему соло-фана, она связана лишь с онлайном и желанием играть в одиночку.
Нет никакого "солофана". В 2010 году он был ровно потому, что играло много людей.
|
вам видней.
Цитата:
Турниры, ивенты, конкурсы... все так и проводится.
Под каждый праздник "выкатываем" Вам мероприятие. Иной раз жертвуя сном. Мало?
|
много
Цитата:
Почему Вы решили, что должны получить экипировку за неделю, когда другие фармили ее год?
|
покажите мне пальцем, где я это решил??
я вроде как и вы указываю на то, что "застой" из-за нехватки пвп.
Цитата:
2. Играйте в соло-игры. Это комьюнити на всех серверах одинаково.
|
я играю в те игры, которые мне нравятся.
Цитата:
3. И именно поэтому, давайте выгонять потенциальных игроков. Давайте вместо поиска вариантов решения возникающих проблем, будем просто "выражать свое мнение", каждому кто думает идти играть и создавать этот самый "фан".
|
его никто не выгонял, в просто предупредили.
уж прям прочитав мой пост, он тут же вышел с форума и забыл про вар?
нет, он написал, что ему так и не дали ответ, потому что ему по боку мое мнение. Он хочет играть и по этому ждет ответа на то, как ему собрать перса.
я проходя мимо, написал то, что думал. Если вас это так задевает, то ок, излагать мысли не буду.
Цитата:
Мне вообще очень "нравится" это выражение - "мое мнение".
|
да, мое мнение, или же оно чье-то еще?
Цитата:
Ваше мнение основывается на чем?
|
на том, что я вижу.
Цитата:
У Вас есть большой опыт игры на х100, понимание внутриигровой ситуации. Понимание положения вещей и четкого вектора развития сервера для "исправления этой ситуации"? Вы являетесь "экспертом" в области о которой пишите?
Вы же сами писали всем о том, что не играете и только заходите на форум "пофлудить". А тут внезапно стали экспертом?
|
я зашел поиграть на сервер, на котором когда то активно играл. если мое мнение ошибочно, то не нужно накидываться таким образом. можно и в более мягкой форме объяснить, что не нужно делать такие выводы с ходу. а стоит поиграть еще некое время, что бы понять суть положения на сервере.
Цитата:
Почему Вы считаете, что должны сообщать всем "свое мнение". Люди ведь это прочтут. Многие, не разбираясь, примут на веру.
|
потому что на форумах только и делают, что выражают сове мнение.
многие разберутся, спросят у других и сделают свои выводы. не нужно считать всех баранами, которые верят во все, что прочитали.
Цитата:
Здесь есть десятки людей с мнением к которому стоит и нужно прислушиваться, потому что у них есть ОГРОМНЫЙ опыт и есть понимание всего что происходит в игре.
|
я в это верю, почти.
Цитата:
Поймите, поиграв на сервере месяц-два, Вы экспертом не стали.
|
справедливо.
Цитата:
Любые "былые заслуги" могут быть моментально "слиты". Заслужить уважение в чужих глазах сложно, потерять его - легко.
Инициатива проявлена Вами лично. Никто к этому не принуждал. Теперь этим здесь "козырять" как-то мелочно.
|
никто ничем не козыряет.
это обыкновенная защита на то, что меня называют вредителем .