Тема: •Old_School•
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2019, 16:07
Maximilios Maximilios вне форума
Banned

Поблагодарили 149 раз(а) в 103 сообщениях
Maximilios ЧипХолдерMaximilios ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Мне кажется нет тек крупных коллективов, что не играли у нас в 2008-2010. Играли все.

Топовая экипировка сложно достается, вот так новость!
Т.е. сначала мы читаем нытье о том, что достается все очень просто. Что вещи обесцениваются и поэтому люди не хотят играть, а затем прямо-противоположенное мнение о том, что играть не интересно, потому что топовый эквип, вот так сюрприз, достается сложно.
Проблема добычи ПвП-очков "стоит остро" ровно потому, что онлайн не высокий. Если бы онлайн был выше, проблема решилась бы сама собой.
И тем не менее, я продолжаю снижать цены, добавлять варианты добычи экипировки, упрощать игру для новичков.
Сравните "сложность входа" сейчас и 2 года назад.
Это совершенно разная игра.

Это проблема сервера? Это комьюнити хоть где-то общается иначе? Почему именно у нас на сервере это вас так задевает?

Крысятничество из инвиза фармеров только снижает онлайн.
Мы уже многократно разбирали проблему соло-фана, она связана лишь с онлайном и желанием играть в одиночку.
Нет никакого "солофана". В 2010 году он был ровно потому, что играло много людей.
Есть много людей и множество мелких гильдий/кп - есть возможность встретить одиночек и мелкие группы.
Нет большого онлайна и бесконечного большого притока новичков - есть только сыгранные группы, которые играют "в альянсы" и "перерзжают" друг-друга, а заодно и всех кто рядом.

Турниры, ивенты, конкурсы... все так и проводится.
Под каждый праздник "выкатываем" Вам мероприятие. Иной раз жертвуя сном. Мало?

Итак вывод:
1. А как иначе? Кто и зачем будет играть на сервере, где нечего не нужно добиваться? Вам раз в пару месяцев дают новые и новые возможности добычи экипировки.
Почему Вы решили, что должны получить экипировку за неделю, когда другие фармили ее год?
2. Играйте в соло-игры. Это комьюнити на всех серверах одинаково.
3. И именно поэтому, давайте выгонять потенциальных игроков. Давайте вместо поиска вариантов решения возникающих проблем, будем просто "выражать свое мнение", каждому кто думает идти играть и создавать этот самый "фан".

Мне вообще очень "нравится" это выражение - "мое мнение".
Ваше мнение основывается на чем?
У Вас есть большой опыт игры на х100, понимание внутриигровой ситуации. Понимание положения вещей и четкого вектора развития сервера для "исправления этой ситуации"? Вы являетесь "экспертом" в области о которой пишите?
Вы же сами писали всем о том, что не играете и только заходите на форум "пофлудить". А тут внезапно стали экспертом?
Что это за "мое мнение" такое? Оно на чем основано? Просто на наборе доводов и предположений?
Почему Вы считаете, что должны сообщать всем "свое мнение". Люди ведь это прочтут. Многие, не разбираясь, примут на веру.
Здесь есть десятки людей с мнением к которому стоит и нужно прислушиваться, потому что у них есть ОГРОМНЫЙ опыт и есть понимание всего что происходит в игре.
Поймите, поиграв на сервере месяц-два, Вы экспертом не стали.

Любые "былые заслуги" могут быть моментально "слиты". Заслужить уважение в чужих глазах сложно, потерять его - легко.
Инициатива проявлена Вами лично. Никто к этому не принуждал. Теперь этим здесь "козырять" как-то мелочно.
Есть статистика, сколько за год новых аккаунтов добыли себе топ эквип 63+5 и фирил ?