Цитата:
Сообщение от НуНах
эм....от бегства? меня полгода не было, я не в курсе. я помню из за чего был у нас с тобой конфликт:-) а ты помнишь? как ты залетел в тс? ты тогда был не агрессивен? ты в принципе агрессивный. но это твое право. и кстати твое спасание было очень видно в начале зэ красный ник вместе с розами) дальше продолжать? или сам вспомнишь что было? но все фигня.
насчет кто за кого воюет. твой пк против роз. тебя били же не только розы. но сейчас ты воюешь на их стороне. а я так не умею. один раз послушал Норриса, сделали союз с беда-розами, чем они ответили? шваркнули нас. а насчет роз все просто они слишком часто на нас самоутверждались. будь то классики, будь то хеллы. и кстати заметь опять таки с моей стороны нет агрессии от слова совсем)
|
Причём тут розы? С каких пор, я на их стороне? Когда есть конфликт, всегда будет агрессия. Разве это не нормально? У каждого свое мнение конечно на этот счёт. Но я вижу это так, есть конфликт, есть агрессия. Решить конфликт, можно всегда, даже с агрессией. Доказывал это не раз. В вашей жи тс.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IIync
Пёс,зачем ты агришься?
|
Щенок, зачем ты у меня что-то спрашиваешь? Я сам решу что, как и когда мне делать. Не забывай, что разрешения тут я выдаю.