Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2020, 13:49
Sheo Sheo вне форума
Сержант

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Sheo Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Foxу Посмотреть сообщение
Те кто ноет что с 61 пухой нельзя ничего сделать, вы просто слабаки....
Я за неделю в эксперте с 61 пухой набивала 70+к пвп при этом заходя на пару часов в день, не играла на всех классах, стрелки, спецы, маги ( магами вообще лафа )
Пве контект прогрессирует в пвп, если это не понятно то печально, делая задания/компании, вы продвигаетесь в общему топ эквипу, паралельно вас гангают, вы сносите соперников, и выходит пвп, пока делать те же квесты на фирил можно легко набить те же пвп очки на создание этого фирила, а стоять на месте фармить кк/ делать квесты не давая сдачи обидчикам пробегающим и не отвоевывая территорию ничего и не добьешься...
Под лежачий камень вода не течёт, пока не начнете двигаться а не ныть, ничего для вас не измениться, какие бы обновления не были, сколько бы разнообразия не было, для таких людей всегда и везде будет жопа.
Даже после достижения топ эквипа - топ оружки/вещей/бижи есть куда двигаться и развиваться дальше, если головой подумать и хотеть добиться большего.
Ну конечно жаль, что это все не так, что ты пишешь.
Для примера:
1) Кампания стоит 400 шопа, выхлоп с неё, если пройти это 500-600кк. Может есть обменник какой-то на сервере, о котором я не вкурсе, который сконвертирует мне игровую валюту в пвп очки или иные очки (если бы они были бы), для того чтобы я начал приближаться к топу?
2) В части набива пвп, пока делаешь кампанию, это теоретический бред какой-то. Такого никогда не было, это невозможно, делать кампанию и набивать пвп, это вечный минус пвп. Бред.
3) шоп куда тратить? окрасы? найс. Нет актуализации премиума, тухлая экономика. Нет прогрессивного притока и оттока шопа на сервере.