Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2020, 14:24
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от JpAus Посмотреть сообщение
Зачем ты отвечаешь мне вообще, ребенок, ты провоцируешь меня на банан опять? Когда я завожу речь об концептуальности игрового процесса, мнение прибитой, непонимающей че вообще проиходит вокруг нее, девочки меня интересует в последний момент. Ты такую чушь несуразную пишешь, прыгаешь от темы к теме, если бы я не знал, что ты просто маленькая девочка, которая еще и бог пойми как сюда попала, я подумал бы, что тебя шиза одолевает. Я тебе сейчас тайну открою, но судя по твоему лексикону и словарному запасу, ты смекнешь про че я - очередь за данным органом в книжном магазине начинается(есличе), но понапихать юзаных тапмонов в уши и вопить: У НА ТОП СЕРВЕР ПАДЛЕЦЫ НЕБЛАГАДАРНЫЕ, когда цифра онайлина летит в могилу с последними остатками здравого смысла в ключе развития проекта. бля слов вообще нету
Еще один слюнями весь форум забрызгал, нам тут и пса хватает. Обоссали в игре, обоссали на форуме, протри монитор и сходи в книжный, мб к следующему врыву на форум не будешь выглядеть так ущербно.