Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2020, 18:17
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe Посмотреть сообщение
Парниша со слезами на глазах выпрашивал лампу , но так ее и не получил.
Зато был готов жопу подставлять чтобы хотя бы подержать в своих лапах какой нибудь айтем с тестового сервера, даже не уникальный. Хотя, откуда ему про уникальные знать. У него восторг вызывал акр с банками белок.
Видать хотел себя почувствовать каким-то «шарящим».
Очень смешной шут, тут ты прав , Димон.
Хахахахаххахаахах, ТАКОЙ БАЛАБОЛ.....
Может это скорее из серии "СМОТРИ КАКОЙ У МЕНЯ НА АККЕ ИТЕМ, КУПИ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА" ?

Даунил Отсосинов, вам в армейке все мозги отбили видимо и сделали мейн пиздаболом

Чисто вот так я "подставлял жопу" за рисованный итем))))))

P.S. Про лампу я вообще молчу, угарел люто, будешь новобранцем соги эту хуйню пиздёжную затирать

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
Он тоже самое про имбов затирал и пытался права там качать, пока его не шваркнули через пару дней после вступления. С ним вообще много смешного.
Шваркнуть и я сам покинул помойку на следующий день,как вступил, это 2 разные вещи, запомни это, щенок)

Когда епта собрали цирк уродцев по кусочкам : 1 дауна оттуда, 1 бомжа отсюда, третьего зашкварщика вообще хуй пойми откуда. Как вообще находиться можно в обществе максимально опущенных людей? Вы там съесть друг друга готовы за возможность подсосать\оказаться одним из гланых..... (попасть в костяк). А мне лишний раз доказывать только ОЧЕРЕДНОМУ отребью ,например, в виде тебя,что ты - дерьмо... Зачем мне оно? Ты и сам это знаешь,что ты типикал очередняра, да я даже ник твой не знаю, потому что ты попусту ноунейм, который ничего из себя не представляет...

Последний раз редактировалось [Нафаня]; 16.01.2020 в 18:24.