Цитата:
Сообщение от TheDJ[A]
Я сотый раз пишу, что на видео СПЕЦИАЛЬНО, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, С ПОСТАВЛЕННОЙ ЗАДАЧЕЙ идет хейт, оскорбления, ненависть, унижения собеседника, ибо у них ВОЙНА!
Нет ничего удивительного в том, что человек унижает оппонента.
Если же у него был такой базар на ровном месте, как у ауе говна, которые каждый день сов семи так базарят. То тогда другое дело.
Ты можешь почувствовать разницу между обоснованной агрессией и вонючим биомусором, у которого такой базар основная речь?
Даже если он такой хам и быдло по жизни, то ладно.
|
Ок.
Здесь все вроде выкупают за человеческое общение. Война в игре поэтому можно оскорблять человека? Ненавидеть и унижать человека за войну на пикселях, ничего удивительного? Сори, но может надо проще относиться к пикселям ибо война в сервере прямо пропорционально влияет на онлайн, в котором тебе нечего будет делать, когда ты останешься один? Я думаю что как человек ведёт себя в тс так же он и общается в жизни. И для меня здесь в игре нет разницы в обоснованной агрессии и базаром биомусора. Здесь люди не отыгрывают роли плохих парней, которые в жизни мухи не обидят. Здесь каждый является тем чем является, поэтому глупо базар ауешника прикрывать обоснованной войной.
И ещё раз игра и должна оставаться игрой, какой смысл в сливании людей с сервера? Если тебе самому не с кем будет воевать, следовательно играть, следовательно тратить попусту время своей жизни, здесь игра прямо зависит от врагов.