27.01.2020, 21:47
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от DualRein
Все говорят про то, что такое нововведение убьёт сервер, но при этом сравнивают ПВПВар х100 с другими серверами, что уже в бесмысленно.
После нововведения, уйдёт небольшая часть игроков, которые потом благополучно же вернуться, так как нет сервера стабильнее.
По поводу самой идеи Фомы, это неплохая идея. На счет акро бб не уверен, его предложения как вариация, которую могут дополнить другие игроки. А лучшие идеи уже в будущем будут рассматриваться ( Если за идею возьмутся )
Допустим коры, разнобразие кроме минера и чистого лучника попросту нет. Да есть смежная профа и все скажут, что нужно её актуализировать, но ребят, сколько уже пытались. От данного нововведения будут проблемы лишь с балансом, который не сразу, но со временем подправят. Но главное будет большая вариативность в выборе класса и тд .
В конфликте между "Вайтами" и их врагами "Не поддерживаю" ничью сторону.
Мне лично идея пришлась по душе. Спасибо, если дочитал :)
|
Смежные профы тоже нужно доводить до ума, в одно время взялись за эту проблему, но потом бросили. Сейчас баланс я считаю вполне играбельный и можно взяться за вариативность классов, после введения компании. Возможно реализовать это уже в 2232.
|