Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2020, 03:24
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Лучшая защита это нападение? Забавно как ты за год деградировал от человека к чьему мнению все прислушивались, до обезьяны которая на всех кидается.
Мне после каждого патча пишут в лс, чтобы я записал видео с разбором. Только теперь я развлекаюсь на форуме, пиная ваши беспомощные трупы, без личности и чувства собственного достоинства. Смешно как ты пытаешься кого-то упрекать, будучи бесхребетным лицемером, на которого хер ложат его же соги, подстилка отбросов сервера. Подвел итоги твоей игры в 2к19, открывай шампанское.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Игорек его задавил своим школьным опытом общения и дал понять кто главный, а после заставил соответствовать себе во всем, выглядит как то так.
Ты так изо всех сил пытаешься меня как-то задеть той чушью, которую пишешь. А ведь у меня даже ненависти к тебе нет, одна жалость. Не трать свое время, тебе еще стримить после завода, шутом подрабатывать.