Тема: LexAeterna
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2020, 00:25
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,447 раз(а) в 183 сообщениях
Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

Цитата:
Сообщение от [WEDNES] Посмотреть сообщение
Ох, Федя, сколько лет, рад тебя тут увидеть, а зашел чисто ради интереса, посмотреть, ты играешь до сих пор?
Странный интерес, спустя столько лет.

Насчет твоего вопроса, звучало даже несколько оскорбительно, лол. Боже, Селян, есть те кто реально на серьезке це рофл воспринял, ору

Цитата:
Сообщение от DEDDER Посмотреть сообщение
Федю спирта последний раз, насколько я помню, прилюдно опустили в тс так, что он заикаясь не мог ничего сказать, а потом вышвырнули из роз, из тс, из игры, отовсюду короче) и несколько лет после этого его никто не слышал, а он сам боялся видимо показаться. Но если ты говоришь правду, то неудивительно почему он играет не под своим ником, да ещё и в компании, которая ему ой как подходит)
А да, жоско, жоско. Я то думал, что каждый раз после уговоров Джона поиграть - это лампа атаки светится, когда я на 3-4 денька поиграть заходил, а в тске админка с приоритетом голоса еще... Все это оказывается меня обоссали, ладна..... На сотке типо теперь, если меньше лампы патра, то считай объедки доел, и обосан прилюдно?

Последний раз редактировалось Spirit; 30.01.2020 в 00:41.