Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2020, 08:29
4idori 4idori вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 208 раз(а) в 62 сообщениях
4idori ЧипХолдер4idori ЧипХолдер4idori ЧипХолдер
Repair

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Логика очень простая:
Допингов не должно быть в избытке.
Кампания, в которой вводились эти допинги, была одноразовой.
Сейчас она многоразовая, продается за расовую валюту. Делать ее можно без отката.
Допинги потеряли свою актуальность, как и шоколи. Их "завалы". Они только копятся в банке. В качестве "дропа" на ивенте или из коробок, их уже не ценят.
Теперь их можно тратить, а не копить.
Смысл в этом.

Добавлено через 32 секунды

Вынес в фикс-лист.
Если я не ошибаюсь, Н70 и прем зелень была до этой Кампании, почему они тоже попали под раздачу?

Очень плохо что вы так агресивно изменили расходники а так же порезали уже существующие! как говорили выше, н70 \ зелень это то что люди юзают пачками в день, то что я думаю должно быть в избытке на пвп сервере, они будут актуальны всегда.

Делать кв на шоколи чтобы обменять их на допы, половина из которых может улететь за 1 чв, это очень и очень не приятно и вообще никому не нужно.
Пожалуйста верните Н70 и Зелень как было или хотя бы добавьте их в НПС за рас валюту при этом снизив цену

По балансу:
Прем зелень стала трудно доступной и очень дорогой и это автоматически дает всем дебаферам (особенно магам) огромное преимущество.

Невозможность нормально перепивать допы в бою это просто полная кастрация ланчей ибо игра допами влияет на это класс больше чем на другие из-за отсутствия мобильности

Последний раз редактировалось 4idori; 04.02.2020 в 08:34.