04.02.2020, 12:28
|
 |
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 42,573 раз(а) в 4,553 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Xtazzy
Как ее можно объяснить? К каждой ситуации свой набор допингов. Проблема в том, что быстро перепрыгнуть с фул дж в фул дмг уже НЕЛЬЗЯ, когда для фул дмг тебе обязательно нужны 2 допа
|
Еще подробнее, пожалуйста.
Что значит быстро перепрыгнуть? Перепить допинги с обходом их КД через допинги с быстрым откатом? Ну так по факту, это просто баг/недочет. Что допинги перебиваются/перепиваются другими и не уходят в КД.
Получается, что лишив игроков такой возможности, мы меняем механику ПвП.
Может стоит посмотреть, что из этого выйдет? Когда люди все же будут думать что пить из допингов, а не перепивать стеками все допинги что у них есть?
Цитата:
Сообщение от Xtazzy
Ну у тебя хоть недельный. У меня годовые запасы цветных допов канули в небытие
|
Это то, о чем я писал в начале темы.
Ценность допингов упала до нуля.
Шоколи перестали ценится.
Теперь актуальность повысится. Это замечательно. Вместо бесконечного введения новых валют и систем обмена, мы просто актуализировали имеющееся. Спустя 3 года после их введения.
Цитата:
Сообщение от RightSide
Так это же наоборот затупляет процесс пвп? Ты уже не можешь как ковбой за секунду все перепить, не будет такого эффекта неожиданности в самом пвп.
Это если что я не ною, я то привыкну и к такому геймплею, просто интересно ваше мнение.
Спасибо за оперативные ответы.
|
Разумеется, это не привычно. Может в первое время даже не удобно. Не забывайте, что перепивание допингов осложняется не только у Вас, но и у противника.
А значит, исход ПвП зависит не от скорости перепивания этих самых допингов.
Я бы предложил понаблюдать за ситуацией, прежде чем делать какие-то выводы.
|