Цитата:
Сообщение от admin
]Не вижу проблем с допингами и скоростью их отката. Стало интереснее и лучше. Если Вы можете аргументировано это опровергнуть, я готов выслушать в этой теме. Все недовольство с допингами связано лишь с тем, что придется фармить. Это нормально. Выходить на локации - хорошо.
|
Что касается дбшника.
До патча я мог спокойно в процессе пвп 1х1 драться с игроком у которого эквип лучше моего или очень успешно сопротивляться 1х2 или даже против патров/пдд/атаки. Это было связано с тем, что я мог резко переходить с хп в дмг/додж и так столько раз, сколько потребуется и перепивать все руны противодействия которые мне кидают. После патча это невозможно реализовать. После одной руны противодествия надо жить практически вечность, только ради того, что бы вернуться к тем допам, которые были изначально. Разводить через додж хп теперь просто невозможно, так как все очень медленно происходит. Пока откатятся нужные допы, у врага откатится половина скилов на которые его развели.
Ббшники.
В пвп со стрелками, которые кидают ту же руну, очень тяжело драться, единственный вариант, это позорное бегство или танцы под щитом. Если изначально я бежал на допе н70 и хп, как это делают нормальные люди, то что бы перепиться на тч+откат, уйдет уйма времени, а ждать меня никто не будет. Что будет если ланч кинет руну я и говорить не хочу, а перепивание допов в пвп с ланчем сулит 100% смерть если перепить допы с дмга на точность слишком медленно.
Ланчи.
Теперь руна противодествия будет контриться только другой руной, которой скорее всего не будет. Вывозить 1х2 ланчем теперь невыполнимая задача, так как сидя в осадке на месте, перепиваться по пол дня не получится. Драться против точных классов тоже будет невообразимо трудно. Храм/варвар/кора дб/маг могут просто кинуть руну и выдать прокаст на фул дмге.
В итоге что мы имеем?
Минусы:
Теперь в соло будет не то что бы тяжелее, я бы сказал будет нудное пвп с постоянными отбеганиями.
В одиночку против 2х не выйти вообще никак.
Руны которые большинство и так ненавидело, теперь имеют еще большее значение.
Плюсы:
Минеры станут актуальнее.
Бегать с подружкой за ручку теперь еще выгоднее, потому что 2 руны противодействия законтрить вообще невозможно, а уйти в тот же самый фул додж после слива одного из 2х врагов не выйдет и получится не пвп 1х2 а тупой размен, что конечно же хорошо для той парочки.
Если раньше слабые игроки ничего не могли, то теперь времени пошевелить мозгами у них побольше в силу кд допов оппонента.
Это мои выводы после дня игры.