Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2020, 23:34
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Я мясорубку знаю ещё с тех времён , когда ты мне только челен начинал сосать. Помнишь как ты раньше мне написывал каждый день , спрашивал меня про игру? Ты чисто питался тогда моим общением , как дитя маминой сисей. Жалко , что из этого всего выросла здоровая уродливая бородавка, которую мне с пацанами придётся вскрыть и удалить в очередной раз. Помню , как ты говорил , что живешь в каком-то залупинске не русском между разными странами, а щас затираешь, что российский паспорт есть. Получается ты иммигрант ?
Хорошие выдумки. А всё это происходило до того, как ты по скайпам у людей деньги клянчил или уже после? Кого ты из себя строить пытаешься, клоун. Только на моей памяти ты и "основателем" имбов был, "основателем" вайтов был и прочее прочее прочее. Ты всего лишь нонфакторная сявка с интеллектом 13 летнего ребёнка, которая живёт в своём выдуманном мирке, в котором ты блатной авторитет, гроза всего сервера, успешный бизнесмен. Не пиши мне больше, ничтожество. Я частенько на форуме вступаю в диалоги с унтерменьшами, хобби такое. Но у всего есть предел. Минута моего времени стоит дороже, чем вся твоя жизнь никчемная. Задумайся.