Цитата:
Сообщение от Foxу
Если ты не хочешь/лень сам для себя делать квесты на голоса, это твои личные проблемы, кому нужно тот проголосует за тебя, раз раньше голосовали.
|
Что бы проголосовать нужно знать что я в голосовалке это первое, ведь квест надо сделать заранее. А второе то что те кто уже сделали квест сделали его не просто так, а что бы проголосовать за кого то.
Третее это не мои личные проблемы, если у тебя таких проблем нет значит ты еще не заслужила того что бы тебя кто то поддерживал не зная лично не надо в любой непонятной ситуации писать "это твои проблемы" это не какой то универсальный ключ способный решать все спорные вопросы. Ты эту фразочку слишком часто и не в попад пишешь.
Я лишь написал один из негативных эффектов от последних изменений, потому что с ним не каждый столкнется, и лежит негативный эффект этот не на поверхности, так сходу о его существовании и не догадаешься , а ты тут свои глупые умозаключения прописываешь про то что это чьи то проблемы, проблемы может и мои, но далеко не факт что только мои, и нет не чего что бы помешало мне о них написать.