10.02.2020, 15:40
|
 |
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 42,745 раз(а) в 4,614 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от mazaitsev1
Делал квест на сотрясов. Дальше на группу не засчитывается. Только соло.
|
Цитата:
Сообщение от Tersa
снова целую неделю пб не добить..., кв по пати не пройти....ожидания профилактики не оправдались
|
Цитата:
Сообщение от Погранец
Не работает групповой добив питбосов! (PS . Этер)
|
Одну причину устранили точно. На тестовом сервере проверили и это помогло. Раз не помогло на х100, проверяем/ищем дальше. У нас нет возможности перезагрузать х100 по несколько раз в день и тестировать что-то на нем.
Цитата:
Сообщение от kanistra
когда можно будет увидеть новую компанию? даже спойлеров нет уже второй месяц
|
Спойлеры были выложены в инстаграме. Выложим сегодня и на форуме.
Цитата:
Сообщение от Сахалин
Можно ли с уверенностью ожидать, что на следующих тех работах будут обновлены квесты 1-20?
Обновлённые квесты 1-20 нужно будет будет вновь выбивать из конвертов, или при помощи старых писем можно будет уже взять новые квесты?
|
Способ добычи будет понятен указан в обновлении.
Возможно, реализуем в течении ЭТОЙ неделе.
Цитата:
Сообщение от KamproMAT
Как и ожидалось, ПБ НЕ починили. Сотрясов ток проверили! Идем дальше.
|
Кем ожидалось? Мне казалось все ждали именно фикса.
Цитата:
Сообщение от g1oom
я привел пример про оо
сделать аукцион, это разве плохо? почему за реал?
и в чем странные у меня предложения, с моим предложением согласятся очень много людей, скажу вам по секрету.
|
Пример про ОО неудачный. Не может быть альтернативы топовому оружию за ОО. Сколько бы это самое ОО не требовалось фармить.
Да, аукцион это плохо. За шоп или за реал. Любой межрасовый аукцион полностью "убивает" экономику.
Кроме того, все стремится к фарму и продаже на аукционе. Вся игра далее заключается только в этом.
Я даже не сомневаюсь в том, что с такими "предложениями" согласятся многие. О последствиях никто не думает.
Цитата:
Сообщение от 1Пастырь
Я согласен с тобой, на сервер нет пве, тупо все пвп или шоп, раньше были оо пухи, была элита, хочешь оо пуху делай хочешь элит, хочешь пвп набивай, а сейчас все свелось к тому что сделай кв, и набивай пвп, а через 2 года новые сет пухи и опять за пвп
|
Серьезно?
Вы точно на сервере х100 играете? Может Вы не понимаете что такое PVE?
Т.е. на сервере нет возможности сделать 61 оружие без PvP? Это пред.топовое оружие, прошу заметить.
На сервере нет руды? Нет квестов? Нет кампаний? Или это все не PVE?
Мы еще ничего не анонсировали, никаких новых вещей или оружия. Но Вы уже почему-то сделали выводы.
Более того, можно озвучить, какой период времени Вы считаете достаточным для того, чтобы вводить новую экипировку? Просто для справки.
Цитата:
Сообщение от Чик
С допами опять не разбериха.У 70 быстрее откат чем у 60 и 70 не ложиться в банк и у героя не упаковывается но можно продать.
|
У допингов n70 откат аналогичный цветным. 4 секунды.
Допинги комбинируются в коробки, если комбинировать их стеками. По 99 штук.
Допинги и/или коробки КЛАДУТСЯ в банк.
Цитата:
Сообщение от Own3dH4rd
Очень крутая идея с аукционом, но почему сразу за реал? За шоп аук
Так же межрас аук был бы очень кстати, прибавило удобства игры и уменьшение продаж игровых ценностей за реал
|
Нет. Вот совсем не крутая. Почему, я расписал чуть выше.
Цитата:
Сообщение от Tersa
почему не выдали коробки за онлайн?
|
В коробках был ненужный лут. Новая выборка готовится. Готовятся новые коробки за онлайн. Вероятнее всего, они будут реализованы уже на следующей неделе.
Цитата:
Сообщение от ШколАСахаР
1-Когда введут смены 63?
2-Добавить в каждый кв 1-20 Платину , увеличить количество платины с заданий 1-20, или добавить туда новые цветные коробки с допами N70, зелёнку 1.5сек.
Сейчас они мало актуальны для игроков имеющих ТОП аккаунт.
3-Всё же ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, что бы мобы в ЗИ где падает Расовая Валюта ВСЕ БЫЛИ БЛИЖНЕГО БОЯ.
4-По аналогии с Сапфировой стружкой ВСЕ МОБЫ БЫЛИ БЛИЖНЕГО БОЯ.
|
1. Возможно, на следующей профилактике.
2. Платину в каждый мы не добавим. Допинги тоже. будут коробки с шоколями, из которых падает разное количество.
3.4. А лучше вообще столбы поставить, причем кучами штук по 50 и чтобы все с удара лут высыпали. Понимаю. Но это так не работает. Здесь парой постов выше рассказывают что PvE нет.
Цитата:
Сообщение от AndreyWin1995
Лут 2 кк за стек в мирной зоне :)
Теперь я понял почему ббшник убивал моих суашек в зоне кача.
По идее понерфят цену Лута , ну а так , интересная точка фарма :)
Возможно даже микро ПК Вары за фарм в мирной зоне будут ))
|
Да, цену сделаем пониже.
|