Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2020, 10:15
Сахалин Сахалин вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 515 раз(а) в 55 сообщениях
Сахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин Поддержка

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение

Таким образом, мы (следуя той же логике) заставим людей переливать твинков. Все что будет сейчас завязано на pvp, приведёт к переливу. Нужна альтернатива, но она должна быть связана не с получением pvp-очков.
Но вы же заставили людей делать всё тех же твинков. Только твинк на голос с промокодом - занятие легальное, а за перелив твинков - перманентный бан. Я считаю, что намного проще следить за переливом. Не хотите сами - дайте награду в 100 шопа за каждого пойманного на переливе.

Может быть модифицировать квест в цепочку хотя бы из 3-4 квестов? Сначала слутать, потом убить, получить промежуточный предмет из комбинации (например, при помощи шара аргум (и при помощи шара за магистратуру тоже)), и в конце убить какого-нибудь питбосса на пати в нейтральной локации? А ещё можно не заморачиваться и подключить финального босса из сложного данжа.

Однозначно нужно усложнить квест на получение голоса.
Ну и убрать промокод само собой. Коробка за 300 шопа - это более, чем достаточное усиление для новичка. Я бы увеличил срок её действия ещё на 7 дней. За первую неделю у большинства новопришедших на сотку точно возникает чувство отвращения, а вот на вторую неделю они привыкают и в купе с полученным опытом остаются играть дальше.

Последний раз редактировалось Сахалин; 11.02.2020 в 10:27.