11.02.2020, 11:34
|
 |
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 42,573 раз(а) в 4,553 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Сахалин
Но вы же заставили людей делать всё тех же твинков. Только твинк на голос с промокодом - занятие легальное, а за перелив твинков - перманентный бан. Я считаю, что намного проще следить за переливом. Не хотите сами - дайте награду в 100 шопа за каждого пойманного на переливе.
Может быть модифицировать квест в цепочку хотя бы из 3-4 квестов? Сначала слутать, потом убить, получить промежуточный предмет из комбинации (например, при помощи шара аргум (и при помощи шара за магистратуру тоже)), и в конце убить какого-нибудь питбосса на пати в нейтральной локации? А ещё можно не заморачиваться и подключить финального босса из сложного данжа.
Однозначно нужно усложнить квест на получение голоса.
Ну и убрать промокод само собой. Коробка за 300 шопа - это более, чем достаточное усиление для новичка. Я бы увеличил срок её действия ещё на 7 дней. За первую неделю у большинства новопришедших на сотку точно возникает чувство отвращения, а вот на вторую неделю они привыкают и в купе с полученным опытом остаются играть дальше.
|
Я повторяю в 10ый раз: твинки это личный выбор каждого.
Не мы заставили людей качать твинков. Альянсы конкурируют между собой всеми доступными способами. Если бы голоса доставались, к примеру, за 100 GP, ситуация была бы ровно такая же. Только их бы покупали.
Это вопрос конкуренции и соперничества.
Количество голосов не изменилось. Изменились трудозатраты на получение этих голосов.
Давайте немного статистики:
На момент 10.00 утра понедельника, перед началом тех работ:
Использовано 878 промкодов.
Выполнено квестов для получения голоса 370.
Нужно понимать, что среди этих 370 выполненных квестов, активные игроки, одетые и не нуждающиеся в промокодах.
Вы все еще считаете, что большинство людей на прошлой неделе использовали промокоды для того, чтобы сделать квесты на получение голоса?
Использование "шара аргум" означает, что голосовать будут те же твинки, только твинки "избранных". У которых есть аккаунты с "шаром аргум" в банке. А люди реально играющие, но не прошедшие квест, голосовать больше не смогут. Справедливо?
Я думаю, люди "переболеют" этой истерией с квестами и твинками для получения голосов.
В любом случае, на текущей неделе ничего не изменится. А для следующей уже есть идея.
P.S. Следите за переливом круглосуточно? Серьезно? А патчи кто будет делать? А на 2232 переход? Давайте как в детском садике, за каждым следить.
|