Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2020, 22:56
Сахалин Сахалин вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 515 раз(а) в 55 сообщениях
Сахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин Поддержка

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Я повторяю в 10ый раз: твинки это личный выбор каждого.
Не мы заставили людей качать твинков. Альянсы конкурируют между собой всеми доступными способами.
Использовано 878 промкодов.
Выполнено квестов для получения голоса 370.
Нужно понимать, что среди этих 370 выполненных квестов, активные игроки, одетые и не нуждающиеся в промокодах.
Судя по результатам голосования, голосов было как минимум 506. Либо я чего-то не понимаю, либо я чего-то не понимаю. Ну да бог с ним.

В любом случае, для вас должно быть очевидно, что существование возможности получить голос в худшем случае за 1,5 часа - это абсурд и превращение голосования в гонку твинководов. Когда противостоящим сторонам у акров надоест этот идиотизм, вылезут отдельные индивиды, готовые клепать этих твинков сначала для того, чтобы взять лампу по левой (или ещё чего не хватало - патриарха), а затем чтобы эти голоса продавать на известном портале. Прецедентов пока не видел, но первые кандидаты видны несколькими страницами ранее. И возможности отследить эти продажи - минимальные.
Хорошо, наличие, или не наличие промокода - это маркетинг со всеми сопутствующими. Благо, что дисбаланса не вносит, с ликвидацией я погорячился.
Цитата:
Использование "шара аргум" означает, что голосовать будут те же твинки, только твинки "избранных". У которых есть аккаунты с "шаром аргум" в банке. А люди реально играющие, но не прошедшие квест, голосовать больше не смогут. Справедливо?
Более чем справедливо.
А справедливо ли, что любой человек, знающий где вписать промокод и как героем пользоваться может повлиять на исход голосования на неделю, потратив 1,5 часа?
В реальной жизни, например, все ли граждане имеют право голоса?
Тем более, что:
Цитата:
Сообщение от Сахалин Посмотреть сообщение
(и при помощи шара за магистратуру тоже))
Считаю, что выполнив магистратуру, игрока можно назвать полноценным. Хочет голосовать? Пусть тратит хрупкие шары, так же, как и на награды за чв. Благо выполнение магистратуры теперь не ограничено.

Поймите, что нет противников голосов за квест. Есть противники твинководства. Вы ушли от одного твинководства и несправедливой системы выдачи голосов к твинководству в ярко выраженной форме.

Я считаю, что предложил неплохую идею по поводу реформы квеста на голосование: 1 этап - лутаем 900 предметов, 2 этап - убиваем 150 мобов, 3 этап - комбинируем целевой предмет за 20-30кк, 4 этап - убиваем питбосса в нейтральной локации по пати/убиваем начальника Космопорта.

P.S.:
Цитата:
Следите за переливом круглосуточно? Серьезно? А патчи кто будет делать? А на 2232 переход? Давайте как в детском садике, за каждым следить.
Не следите, вас никто не просит этим заниматься:
Цитата:
Сообщение от Сахалин Посмотреть сообщение
Не хотите сами - дайте награду в 100 шопа за каждого пойманного на переливе.

Последний раз редактировалось Сахалин; 11.02.2020 в 23:02.