Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2020, 23:20
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
Кто бегает под ником Героймайдана?
Его конь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Очередное деревенское ничто пытается шутить, используя фразы про цыган, коней и тд. Я в очередной раз удивлюсь и сам себе вопрос задам: что с образованием в России, раз таким убогим недочеловекам аттестаты выдают, подтверждая их пригодность для социума. Ты абсолютно никакой пользы для человечества не приносишь. Более того, напротив, ты пытаешься свою пасть открывать на достойных представителей человеческой расы.
Никчемное быдло на низшей работе, на которую взяли бы даже дауна. Без образования, без интеллекта и выделяющейся внешности. Очередное ничто, которое благодаря интернету за 300 рублей может считать себя полноценной соц. ячейкой.
Если тебе этой характеристики мало, то тявкни в ответ что-нибудь и я, когда мне лень не будет, еще чего про тебя напишу.
Ты кто есть, чтобы подобное описание людям давать? Сначала убери грязь из под ногтей и отмойся от гавна в которое тебя всю жизнь окунают, а после, возможно, я разрешу тебе что-то отписать в каком либо чате этой вселенной. Без подтверждения от твоей мамки, что ты действительно пошёл в сторону человечества и выполнил бональные вещи, можешь не стараться писать свои оправдания.

Звоните в службу спасения, в Молдове пожар.

12.02 Цыган все ещё оправдывается.