Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2020, 19:14
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Зачем этот отброс на кельтике продолжает что то писать? Неужели он действительно думает, что его мнение, хоть кого то интересует?
Мне уже скучно.Довели мусор до истерики. Теперь уже даже боюсь, как бы я дурачок что то с собой не сделал из за безысходности.
Мы поняли. Извини что довели тебя, больше так не будем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Зачем этот отброс на кельтике продолжает что то писать? Неужели он действительно думает, что его мнение, хоть кого то интересует?
Мне уже скучно.Довел мусор до истерики. Теперь уже даже боюсь, как бы эти дурачки что то с собой не сделали из за безысходности.

Добавлено через 2 минуты

Да все, ты уже исчерпал себя. Можешь и дальше скрываться от действительности. Мне то по факту насрать на тебя. Можешь даже до сих пор помечтать, что ты с ней вместе. Скоро время все расставит на свои места и будут и тебе и всем остальным пруфы. И может тогда ты уже завалишь свое собачье хлебало.
Конечно расставит, твоя мама фотки уже мне скидывает, как ты сидишь на бутылке и ревешь. Жаль сюда скинуть не могу, это будет разглашение твоего позора, а такое у нас запрещено.