я понимаю) ну на фреше было четко, 279 дж я пробивал своим ланчем с +6 руками. Один на весь сервер считай, просто там точнуть +6 руки не просто, да вот чтоб пробивать я собрал тч себе, и то я попадал через раз по белке дб. Это да реально дж, так как у белок точности нет. Я Вас убедительно прошу при переходе, взять данный вопрос в разработку. Вы слушайте пожалуйста Ваших игроков которые С вами многие годы. В этом залог успеха, нам не надо супер завышенных характеристик, но не до такой степени.. Маг в элите в антике тч с допом, ему пофигу на боевой дж булы.. а им как бегать? Корам дб норм можно пить и 55/70 и 30 дж допы и амули стихи можно поставить, там дж и тч будет больше чем у белок., ну уже надоело что нету действительно баланса,хотя для Вас все отлично и нам говорите не нойте ребят. Мы смотрим и играем на Вашем сервере и знаем что пишем. Мы просим чтоб ваша команда прислушивалась к нам. Многие хотят придти и получать удовольствие от игры, а не падать в пару скилов на нормальном дж . На ре фреше, да действительно все работало лучше чем на х100. Жаль что вы часто вы его перезапускаете.
Последний раз редактировалось Frogling; 14.02.2020 в 11:43.
|