16.02.2020, 14:14
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 870 раз(а) в 226 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ChristopherChance
повторяю еще раз: она раньше была проще, вы усложнили этим патчем, а не облегчили.
В анонсе было сказано за облегчение.
Даже если она занимает 10 минут времени, раньше она занимала 5 минут. Вот на что я хотел обратить внимание.
А ответ в стиле "если он не может, то пусть идет играть в пони", я читаю как "если не нравится - иди на ***", что вообще никак не стыкуется с "мы работаем, чтобы вы могли играть", а больше смахивает с позицией администрации офф.сервера, откуда люди валят толпами в поисках сервера по-лучше.
И я ничего не написал про отказ от начального контента. Если вы уж заявляете про облегчение, так сделайте под это облегчение условия. По итогу вышло нифига не облегчение.
|
Единственное с чем соглашусь. пт пу шмота, остальное все очень простое + нубик может нафармить начальный капитал, чего раньше не было.
Не вижу проблем в начальных заданиях, игроку придётся постоянно бегать на огромные расстояния и наматывать круги, начальная пробежка можно сказать подготавливает игрока к этому факту.
Если человек не может потратить 10-15 минут на раскачку своего персонажа + посидеть там еще какое-то время для фарма рас валюты, то реально ему тут делать нечего.
P.S. Дальнейший спор и утверждения что стало сложнее апать 70 уровень бессмысленнен и достаточно глуп, люди фармят неделями, при том постоянно отбиваясь от вражеских героев, если кому-то сложно пройти начальные задания без каких либо помех с закрытыми глазами, то он тут просто не выживет.
Последний раз редактировалось Foxу; 16.02.2020 в 14:19.
|