Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2020, 14:17
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,573 раз(а) в 4,553 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ChristopherChance Посмотреть сообщение
повторяю еще раз: она раньше была проще, вы усложнили этим патчем, а не облегчили.
В анонсе было сказано за облегчение.
Даже если она занимает 10 минут времени, раньше она занимала 5 минут. Вот на что я хотел обратить внимание.

А ответ в стиле "если он не может, то пусть идет играть в пони", я читаю как "если не нравится - иди на ***", что вообще никак не стыкуется с "мы работаем, чтобы вы могли играть", а больше смахивает с позицией администрации офф.сервера, откуда люди валят толпами в поисках сервера по-лучше.

И я ничего не написал про отказ от начального контента. Если вы уж заявляете про облегчение, так сделайте под это облегчение условия. По итогу вышло нифига не облегчение.
Я не понимаю саму "претензию".
Я не писал о том, что мы упростим прокачку 1-70.
Цитата:
+ Пересмотрена локация прокачки новичков.
Теперь вся прокачка происходит в ГШ. Создан новый телепорт и зоны прокачки для каждой расы. Скорректированы квесты, опыт. Введены новый монстры.

Теперь на прокачке к Вам никто не придет и не "сольет". Разве что свои-же. Не нужно никуда бегать. Можно тратить телепорты выданные за профессию или вообще их продать. Теперь телепорт есть общий.
Обратите внимание на локации. Вы заметили что все ГШ в игре изменились?
Цитата:
Квесты: Магистратура, все квесты в Землях Эльфов и Вулкане теперь повторяются.
Сделано это из-за того, что игроки не хотят строго следовать квестовым цепочкам и часто выполняют квесты до того, как получат задание по цепочке -новичка. Теперь это не проблема.
Цитата:
+ Купоны "Быстрого Старта".
Созданы два новых купона быстрого старта, за промокод (будет использоваться в рекламе) и в CashShop.
Я не понимаю, Вы обратили внимание только на прокачку 1-70? Которая вместо 7 минут занимаете теперь 10? И на основании этого сделали вывод об "усложнении" развития новичков? Серьезно? Даже ресурса нового не заметили? И того факта что денег стало больше на старте? Или что весь дроп со всех монстров на старте заменен?

P.S. Что касается ответа: Если Вы сможете мне объяснить в чем объективно заключается "усложнение" развития, а не упрощение, будет что обсуждать. Все что Вы указали выше в своем посте, это просто манипуляция. Я повторюсь, сейчас прокачка и развитие - проще некуда. Всегда есть альтернативный соло-данж.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram