Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2020, 14:56
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ChristopherChance Посмотреть сообщение
1. Не понимаю зачем впихивать в квесты на кач до 70 лвла по 15 мобов.. Если хотели облегчить относительно того, что было в заставах - достаточно было бы урезать хп стигмам, остальное всё оставить как есть. По итогу беготни сейчас даже больше чтобы апнуть 70 лвл.
Понятное дело, что откатывать обратно никто не будет, но если уж говорите про облегчение, то уменьшите кол-во мобов по нубоквестам.
Любопытно, когда убийство 15 мобов в ГШ, вызывает такие сложности. К тому же с этих мобов теперь можно поднять деньги на начальном этапе игры, и ни кто не будет мешать (имею ввиду другие расы)

Цитата:
2. Купоны на временную бижу и пухи это всё конечно збс. Фармить ресы на магистр, проходить магистратуру, крафтить 60 и 61 пухи и точить их на 5 - это всё тоже вписывается в "начало игры". Большой дискомфорт вносит фарм элит усилков и модиков, в особенности модиков. Лучший фарм, понятное дело, он в начале зэ, только в начале зэ постоянно какая-то крысодвижуха и фарма по сути, как такового нет, есть какая-то каторга на проходной шмот.

Почему мобы с модиками находятся только в одном месте, в самом проходном? Как это входит в "облегчение жизни" новичкам, это постоянное дрочево нубов на начальном этапе игры?

Данжи? Я попробовал данжи, и скажу что я плевался от этих данжей, т.к. там раз в 5 меньше лута чем в зэ.
И тут кто-то скажет мол данжи это альтернативный безопасный фарм, там лута должно быть меньше. И я согласен, в случае со стружкой и кристалами алчности - всё сделано более менее корректно. Но элит усилки и моды? Тут только минус.

Поэтому, предлагаю, если уж говорите об облегчении жизни новичкам на старте, добавить дроп усилков и модов элиты в гш. Да да, именно так. Потому что им потом еще и бижу, пухи и магистр шмот делать. Это тоже, знаете ли, не самое кайфовое занятие.
Думаю здесь стоит рассмотреть вариант в котором уберут безопасные зоны, таким образом исчезнет толпа стоящая в безопасной зоне и ждущая, когда кто то из нубов выйдет фармить

Цитата:
3. Заточка 60 пух.

В случае с 61 пухами, когда процент успеха равен 30% (со стабилизаторами) - никаких минусов не вижу. В принципе, сделав 61+5 пуху ты уже можешь нормально играть с группой и что-то из себя представлять.
Но вот заточка 60 пух на 5 с 20% шансом...))) Сделайте уж больше требуемых ресурсов на комбинацию, но выше шанс. Например, тех же камней смерти просто до задницы падает с руды, которая фармится. Пусть будет комбинация не сапфир+кс, а 3 сапфира + 6 кс, но шанс успеха 75-85%.
Да, обратив внимание, в описании 60 pvp оружия этого нет (думаю админ добавит), но 60 пуха +4 + сапфиовый камень + камень смерти = 60 пуха +5 с шансом 20%, но если в комбинацию добавить "стабилизатор" - будет 30%, т.е. но 60 пуха +4 + сапфиовый камень + камень смерти + стабилизатор = 60 пуха +5 с шансом 30%.