Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2020, 23:45
RememberMe RememberMe вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 79 раз(а) в 25 сообщениях
RememberMe Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Итоги пк:
1. Амазинги умерли, выходят из гильдии пачками.
2. Розы исчезли.
3. Торлюнцы сдались.
4. Торлюн вернулся к своей привычной деятельности крысить лут из инвиза.
5. Массовых сражений, сборов и прочего нет.
6. Хаски, который больше всех пиздел и орал что мы ща все уйдем на рфч, в итоге слился и продался.
7 Говносос, который орал что мы слились и не вытащим 2 расы, в итоге под шконкой получает пизды от нас 3 баффе.
8. Куча подсосов, которые орали что мы красим пол расы, сменили ники и играют молча на твинках.
9. Псина пытается с инвиза добивать питов, безуспешно. Стоит на привязи у баффера.
10. Челодой продолжает дрочить на вайтов, лутая с танка и проявляя свою лояльность на форуме.
11. Пидорг зашел извинился в тс, извинения не были приняты.
12. Хозяин делает вид что занят и отказывается заходить в игру.

Как вы поняли, петушиный бунт особо не удался и подошел к своему логичному завершению. Легендарнейшая гильдия продолжает писать историю сервера, вписывая туда свое имя золотыми буквами. История о том, как результата можно добиться делом, а не словами.
ну ты и мразота, щас бы я перед кем то извинился, мне тебя очень жаль Силект ты был адекватным челом, однако тебя молдова изменила, стал таким же больным и агрессивным, радуйся "успехам" в 2020 дрыщ ебан*й, как вы понять не можете куски не далеких людей с ВЫСШКОЙ, всем уже похуй на всё на сервер на эту игру, те кто остались в этой игре слабые бесхребетные игроки,которым ничего не нужно, и они ничего не хотят, но вот эти потуги 2ух недельные конечно рофлёные, я по угарал как вы собрали 60 человек из всех ЭПОХ этого сервера, что бы выиграть пару замесов, как вы сутками фармили голоса в поту, это того стоило что бы просто по угорать, Я надеюсь я еще доживу до того момента, когда сюда придут адекватные и сильные игроки, которые вас так взъебут что вы просто не зайдете в игру :) А стоп щас же 2020 это фантастика. радуйся радуйся сильные )))))))0

Последний раз редактировалось RememberMe; 19.02.2020 в 00:05.