Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2020, 03:08
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Ты кто такой, чтобы задвигать за правду? Тебя как и ссанину обоссали, влили говна в уши и ты довольный пошёл на форум, показывать свой характер. Ты никто и звать тебя никак. Ты прав, люди и так видят правду. Но не тебе решать на чьей она стороне. А ты можешь ответить за свои слова? Ты меня не видел, не знаешь, но слишком много пиздишь за мои поступки.

Добавлено через 55 секунд

Унижают только твою, в соседней комнате. Слышешь лай? Это её разрывают. А ты прыщавый олень ничего не можешь с этим поделать.

Добавлено через 1 минуту

В отличии от тебя, мне не нужны отмазки. Это ты любишь оправдываться от пиздаболов. Я сильно смеюсь, когда читаю что меня кто-то бросил. Давно в дурку интернет провели? Слишком часто стал появляться тут. Пора написать письмо, чтобы тебе кислород перекрыли.
Пытаешь переводить стрелки каждый раз, но все напрасно, ты все еще униженная псина, выкинутая на улицу. Сидишь с пеной у рта придумываешь отмазки, развлекая нас как шут дешевый. Самое смешное, что любой твой лай контрится цитатой из твоей любимой песни. А теперь, шарик, голос!