Цитата:
Сообщение от mqecco
Сколько раз я срался с тобой по разным причинам и НИКОГДА я не пытался даже тебе забанить акк, хотя у меня инфы было выше головы, а ты после первого-же раза пошел мне банить акк из-за обидки. Какая-же ты собака всё-же оказалась. Я не удивлюсь, если ливая с вайтов ты и им пару акков забанишь из-за "обиды"
Уже в который раз убеждаюсь, что зря я тебя защищал столько времени от хейтеров, у тебя тогда буквально не было людей, что защищали тебя в нк или форуме, а ты просто поступил как кусок говна.
|
Если у нас были срачи, мы приходили после них к общему мнению или просто мирились. В последний раз ты просто взял с короной на голове(админкой) написал что я пидорас и пошёл ты(я) нахуй и кинул в чс. А потом вместо того, чтоб после того что было ранее, чисто по-людски не говнить того, с кем общался, берёшь и как сука поступаешь.
Гениальное суждение насчёт последнего. Мне всецело насрать на то, что может быть, и я просто отпущу это. Людям свойственно меняться, анализировать и понимать конечный итог тех или иных действий. Так что да, пойду кому-то поднасру))