Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2020, 11:59
Tersa Tersa вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 54 раз(а) в 26 сообщениях
Tersa Авантюрист

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду, что при перемещении атакуемого персонажа, массовые скиллы наносят меньше урона?
Так должно быть.
Массы пробивают додж именно потому что имеют площадь поражения. Замедляйте/останавливайте врага, чтобы нанести больше урона.
Чем дальше от точки урона он успевает отойти, тем меньший урон получает от массового скилла.
Представьте ситуацию, в который "массы" всегда наносят максимальный урон по всей атакуемой площади? Зашел в "толпу", сделал 2 "массы" все упали.

Подробнее про осадки, пожалуйста.
п.1. Массы идут криво не только по двигающейся цели. Я не знаю как у вас там передаются координаты от сервера, но например, ланч делает шаг прыгает в осадку(или просто стоит) на месте, а по нему дамаг летит 1.5к. Тестили сейчас. Видео нет, не имею возможности (да и по сути это Ваша обязанность).
п.2 большинство ланчей не слышно когда садятся в осадку в инвизе (на сколько понимаю те кто юзает определенные программы сторонние) - тут либо жестко банить за это, но опять таки каждый раз делать видео со звуком нет возможности. Делайте контрольные проверки.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Не слышать то, как садится ланч, равносильно тому, что ты не видишь как ланч в осадке сидит. Не понимаешь К чему я приплёл осадки - не отвечай. Отвечаю на твой вопрос: за шкафом.

Автор поста видимо плохо разбирается в рфке, раз не понимает, почему может быть не слышно как ланч садится.
как раз таки разработчиками игры в далеком 2007 был заложен звук раскрывающейся осадки. Умные корейцы все предусмотрели. Ибо это хоть какая то защита от 2 кнопочных овердамажных персонажей. А то что на сервере все бегают по кд в инвиз допахи тому же ланчу подбежать в нем сесть в осадку и дать скил - 240 пвп, которого не видно пока он скил не даст, так еще и не слышно теперь - это минус сервера.
Я не думаю чтобы ланчам нравилось, когда их будут дебафать в фул инвизе