Цитата:
Сообщение от admin
Вы имеете ввиду, что при перемещении атакуемого персонажа, массовые скиллы наносят меньше урона?
Так должно быть.
Массы пробивают додж именно потому что имеют площадь поражения. Замедляйте/останавливайте врага, чтобы нанести больше урона.
Чем дальше от точки урона он успевает отойти, тем меньший урон получает от массового скилла.
Представьте ситуацию, в который "массы" всегда наносят максимальный урон по всей атакуемой площади? Зашел в "толпу", сделал 2 "массы" все упали.
Подробнее про осадки, пожалуйста.
|
п.1. Массы идут криво не только по двигающейся цели. Я не знаю как у вас там передаются координаты от сервера, но например, ланч делает шаг прыгает в осадку(или просто стоит) на месте, а по нему дамаг летит 1.5к. Тестили сейчас. Видео нет, не имею возможности (да и по сути это Ваша обязанность).
п.2 большинство ланчей не слышно когда садятся в осадку в инвизе (на сколько понимаю те кто юзает определенные программы сторонние) - тут либо жестко банить за это, но опять таки каждый раз делать видео со звуком нет возможности. Делайте контрольные проверки.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AppleStore
Не слышать то, как садится ланч, равносильно тому, что ты не видишь как ланч в осадке сидит. Не понимаешь К чему я приплёл осадки - не отвечай. Отвечаю на твой вопрос: за шкафом.
Автор поста видимо плохо разбирается в рфке, раз не понимает, почему может быть не слышно как ланч садится.
|
как раз таки разработчиками игры в далеком 2007 был заложен звук раскрывающейся осадки. Умные корейцы все предусмотрели. Ибо это хоть какая то защита от 2 кнопочных овердамажных персонажей. А то что на сервере все бегают по кд в инвиз допахи тому же ланчу подбежать в нем сесть в осадку и дать скил - 240 пвп, которого не видно пока он скил не даст, так еще и не слышно теперь - это минус сервера.
Я не думаю чтобы ланчам нравилось, когда их будут дебафать в фул инвизе