Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2020, 13:10
dens2d dens2d вне форума
Подполковник

Поблагодарили 49 раз(а) в 25 сообщениях
dens2d Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Tersa Посмотреть сообщение
п.1. Массы идут криво не только по двигающейся цели. Я не знаю как у вас там передаются координаты от сервера, но например, ланч делает шаг прыгает в осадку(или просто стоит) на месте, а по нему дамаг летит 1.5к. Тестили сейчас. Видео нет, не имею возможности (да и по сути это Ваша обязанность).
п.2 большинство ланчей не слышно когда садятся в осадку в инвизе (на сколько понимаю те кто юзает определенные программы сторонние) - тут либо жестко банить за это, но опять таки каждый раз делать видео со звуком нет возможности. Делайте контрольные проверки.
1 Ну это точно не входит в обязанности админа снимать видео для тебя.
2. Если ты не слышишь как ланч садится в осадку ---> либо он сел далеко, либо ты глухой (играешь с музыкой, без звука)

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Хватит сводить всё к тому, что только белкам дб нужны 55/70. Я бегаю на акре бб и так же их использую в 60% случаях драки. Остальные классы делают аналогично. 50 шопа за стек - приемлемая цена, которая была за эти же допы в 2015 году. Один ты ноешь касательно этой темы и пытаешься привлечь к ней неоправданно большое внимание.
Акры фармят ИО остальные расы НЕТ!

Как вариант можно вложить ИО капы в новые квесты !