Цитата:
Сообщение от TwoStrips
Скажу так. Я не скрываю свою личность для того, что бы повышать свое "ЧСВ" вечным интересом "кто же это?". Новая учетная запись создана преднамеренно. Я пожелал остаться в тайне. Думаю, что так будет лучше. По крайней мере для меня.
Ну значит мы с Вами одинакового склада ума, если уж пользователи так считают. Ну мы же не глупые люди, верно? Я могу быть Вами, Вы мной. В этом нет ничего плохого. =)
|
Анонимность на данной должности как мне представляется идет только в минус, так как нарабатывать авторитет в нуля достаточно сложно, учитывая обстоятельства. Но с другой стороны это дает преимущество, если были «косяки» в карьере игрока. В любом случае это ваш выбор.
Рас уж вы готовы на общение в тс, то вы очевидно не Недин и уж тем более не Фокси. Хоть и очень подозрительно выглядит снятие ее с должности и тут же ваше назначение. Так что народ завязывайте продолжать эту теорию.
И последний вопрос: есть ли опыт в проведении ивентов или в разработке/тестировании обновлений? Будут ли вам доверять проведение ивентов, если это понадобится?