Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2020, 17:03
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение

Здравствуйте. Что Вы этим хотите сказать? Администрация плохо работает? Я сам прекрасно знаю, что и как мне делать первым делом, учить меня не нужно.
Не было речи о том что администрация плохо работает, речь о том что часть правил нуждается в конкретизации, доработке, переработке или удалении. Беру я это не с потолка. Почти все правила, которые я указал не совсем корректно или вовсе не срабатывали по отношению ко мне или моим знакомым/соги. Поэтому я их и указал.

Цитата:

Уследить конкретно за каждым - нереально.
Кто-то Вас оклеветал, оскорбил, угрожал, распространил о Вас слухи? Обращайтесь в ЛС, со всеми доказательствами. Реакция последует незамедлительно.
Кто-то скопировал Ваш ник? гильдию? выдает себя за Вас? В ЛС со всеми доказательствами.
Информацию принял

Цитата:

Если Ваши данные были "слиты" на сторонней платформе(группа соц. сети и тд), то тут мы бессильны. Это уже на совести игроков, какие у кого моральные устои.
5.15. Запрещено разглашение личной информации пользователя без его согласия. Сюда также относится общедоступная информация, найденная на просторах интернета (например, в социальной сети).

Вы сами себе противоречите сейчас, поэтому я и указал это правило, которое указанно не в форумных правилах, а в игровых.

Цитата:

За оскорбления родных будет только перманент. Банить каждого в игре за "б" и "м" не вижу смысла.
Оскорбление родных обходится очень простой уловкой, как я выше и написал.

Цитата:

Если Вас оскорбили матным словом в игре - в ЛС со всеми доказательствами.
Если Вы имеете ввиду данный раздел, то это ОффТоп, и правила мата его не касаются. Я еще подумаю над оскорблениями, потому что большинство переходят грань. Исключением является оскорбление родных. За это перманент, даже в этой теме.
Речь идёт исключительно про игровые моменты, за мат вообще бан можно не давать, если конечно не идёт перегиб палки.