Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2020, 17:30
Darkhole Darkhole вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 119 раз(а) в 77 сообщениях
Darkhole Лидер ГильдииDarkhole Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [Moris] Посмотреть сообщение
Опа, дырявый очнулся. У мента из Украины высшее юридическое и в программе обучения были такие предметы как экономическая теория и экономическая политика, а поскольку я не прогуливал , то прекрасно оперирую полученными там знаниями. Да, кстати, все как я и говорил, курс стабилизировали немного, думаю к концу недели будет на отметке 68-69. Проверяй.
[IMG][/IMG]

Дырявый тут только ты донный герой
Каким образом высшее юридическое стало = высшему экономическому?
И что более значимо откуда у мента сидящего на жопе вна Украине сведения о том что надумала Российская власть .Небось тебе лично утречком Зеленский позвонил или Трамп с толчка в твиттере накалякал?
То что ты воду льешь как ваши властные структуры мы все поняли .Тут не надо быть большого ума чтобы сложить 2+2 и понять что власти никогда не допустят скачка доллара и падения рубля если им это не выгодно напрямую. Более того в отличии от той же нищей Украины или любой другой нищей страны ,в России достаточно большой запас как золота так и других ресурсов способных влиять на валютные котировки.Все последние действия нашего правительства за последние годы как раз и были направленны на стабилизацию ситуации в нашей стране.