Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2020, 01:37
[Moris] [Moris] вне форума
Маршал

Поблагодарили 184 раз(а) в 91 сообщениях
[Moris] ЧипХолдер[Moris] ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Rastam8 Посмотреть сообщение
Психиатрия в юредическом ?) Ты бы сначала курс изучил.
Ку, даун. Кафедра криминалистики, специальный предмет не следственно-прокурорском факультете. Прежде чем давать инфу, в которой не разбираешься изучи вопрос.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Darkhole Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]

Дырявый тут только ты донный герой
Каким образом высшее юридическое стало = высшему экономическому?
И что более значимо откуда у мента сидящего на жопе вна Украине сведения о том что надумала Российская власть .Небось тебе лично утречком Зеленский позвонил или Трамп с толчка в твиттере накалякал?
То что ты воду льешь как ваши властные структуры мы все поняли .Тут не надо быть большого ума чтобы сложить 2+2 и понять что власти никогда не допустят скачка доллара и падения рубля если им это не выгодно напрямую. Более того в отличии от той же нищей Украины или любой другой нищей страны ,в России достаточно большой запас как золота так и других ресурсов способных влиять на валютные котировки.Все последние действия нашего правительства за последние годы как раз и были направленны на стабилизацию ситуации в нашей стране.
Такой ты глупый, я не сказал, что высшее юридическое = высшему экономическому. Я сказал, что базовых познаний в экономической политике и понимания как работает государственная машина достаточно для того, чтобы понимать всю суть отмены договора с ОПЕК и дальнейшего развития событий. К тому же откуда тебе знать, чем я занимаюсь на своей работе? Я разве говорил, что я мент? Или по-твоему следователь = мент? Есть ещё много органов, которые не есть полицией, но которые ведут досудебное расследование уголовных преступлений по совершенно разной подследственности.