Цитата:
Сообщение от ForMe
Тигран, что это за озлобленное существо? Почему оно считает, что если посветит такой "обширный" пост моей персоне - я на неё внимание обращу?
Отвечу кратенько, но не подумай, что я тебя как равного собеседника использую, а уж тем более, уважаю.
Эта игра, да. Но за игровыми персонажами стоят люди. Они же и определяют курс деятельности этих персонажей. Как человек себя ведёт в игре, так он, от части, будет и вести себя в жизни. Отсюда кто-то приходится кидалой и раздевает своих же знакомых, а кто-то объединяет людей и делает так, что ради него люди заходят в "игрв 2002 года". Это важно.
Что касательнг остальной твоей части высера - всего лишь очередное детище того, кто пытается всеми силами заявить о себе. Ты клоун, который рассказывает тому, кто плевать хотел на тебя, его психологический портрет, да за жизнь ему рассказывает в онлайн игре. Вас таких тут чуть ли не каждую неделю появляется с десяток. Единственное отличие в том, чтт ты пишешь относительно без ошибок и предложения строишь не на уровне 4 класса. Быть может, интеллектуалом себя считаешь.
Судя по заключающим перлам из твоего "крика души" - ты один из тех убогих, которых я или гильдия в целом как-то зацепила и обидела. Не отчаивайся. Быть может, в таоей жизни появится тот, кому будет действительно не плевать на твот вот такие вот "выдачи". Я не один из них, извини. Так что больше не трать моё время на себя.
|
Вот опять, ты переносишь себя на мое место и приписываешь мне то, что пытаешься сделать сам.
Ты настолько жалок и туп, что даже близко не понял смысл всего поста, а лишь дальше уперся в отрицание и закопался еще глубже в своем ограниченном мирке, где ты не такой же ноунейм с планеты Земля, с населением в 8 млрд. Думаю, ты даже не дочитал до половины, потому что начало бить по больному и включились базовые защитные механики.
Это тебе нужно быть кому-то известным, чтобы тебя знали, даже если это форум, куда заходит, полагаю, ~30% игроков и еще меньший % в этот помойный раздел.
Это тебе нужно заявлять о себе, выделяться среди других какашек того же цвета.
Это ты думаешь что умнее всех, потому что смог осилить правила русского языка 5 класса, выучить пару заимствованных слов, а все остальные недоразвитые обезьяны.
Для меня и для большинства, ты лишь очередной неудачник, который обосрался в попытках хотя бы в онлайн игре быть кем-то, и нашел себе место лишь в канализации. Зато король канализации!
Ты незначителен, таких как ты ежедневно штампуют сотнями штук, и единственный импакт, который ты вносишь в этот мир, что можешь вносить в этот мир - это тонны дерьма в малюсенькой коммьюнити на краю виртуальной сейф зоны. И только поэтому тебя замечают и знают. Ну потому что воняет сильно, ебанарот!