Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2020, 11:10
girn girn вне форума
Полковник

Поблагодарили 185 раз(а) в 65 сообщениях
girn ЧипХолдерgirn ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Нет, конкретно гильдию, я всё правильно написал.
"Чудище" это наислабейшее, чем можно охарактеризовать это существо. Я бы наградил его куда более острыми эпитетами, но правила форума не позволяют. Человек видит, что пишет этот писклявый биомусор каждый день в чате и на основе этого делает умозаключения. Будете в следующий раз лучше следить за этой мартышкой, а не отпускать её мазать говном чат, оскорбляя людей. Давно ты в гринпис вступил, чтобы за честь и достоинство обезьян топить?
Ну если бы он писал что то противоправное, прямые оскорбления и тд, уверен, у него уже был бы бан чата, но почему то его нет. Еще когда Михаил играл за акров, в его сторону частенько летели от ваших разного рода провокации и оскорбления, что после его ухода за белок сильно усугубилось. Так что то, что он оскорбляет некоторых личностей из вашей гильдии, а они его, это уже ваши личные разборки. Он тысячу раз писал на форуме, и в чате, что негатив у него не к Вайтами, а всего лишь к несколькими из гильдии.
Сейчас же я просто высказал мнение по поводу человека, который хотя бы из уважения к тому, что хоть и не долго, но все же играл и общался с нами, мог бы не делать так. Но все же я могу списать это на то, что он школьник, и скорее всего он изменится. Ну а пока он просто типичный ебаный школьник, который просто следует трендам как и большинство людей его возраста.