Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2020, 11:22
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от girn Посмотреть сообщение
Ну если бы он писал что то противоправное, прямые оскорбления и тд, уверен, у него уже был бы бан чата, но почему то его нет. Еще когда Михаил играл за акров, в его сторону частенько летели от ваших разного рода провокации и оскорбления, что после его ухода за белок сильно усугубилось. Так что то, что он оскорбляет некоторых личностей из вашей гильдии, а они его, это уже ваши личные разборки. Он тысячу раз писал на форуме, и в чате, что негатив у него не к Вайтами, а всего лишь к несколькими из гильдии.
Сейчас же я просто высказал мнение по поводу человека, который хотя бы из уважения к тому, что хоть и не долго, но все же играл и общался с нами, мог бы не делать так. Но все же я могу списать это на то, что он школьник, и скорее всего он изменится. Ну а пока он просто типичный ебаный школьник, который просто следует трендам как и большинство людей его возраста.
Писклявый у акров молча сидел, но как перешел за белок, своё сосало начал разявать очень интенсивно. При мне публично в алл чате никого из твоей гильдии не оскорбляли, в том числе эту обезьяну. От него ,в свою очередь, практически каждый день летит желчь в наш адрес как гильдии.
Если бы школьник высирался неоправданно в чью-то сторону помимо писклявого или еще пары унтерменьшей аналогичных, разговор был бы другим. Но он такого не делает. Обезьяна хотела внимание к себе привлечь - пусть его получает и напрягаться на этот счет не нужно.