Цитата:
Сообщение от VaMp1R93
Да ладно тебе, ты же всерьез не думаешь кому то лицо сносить из за игры?)
|
Почему бы нет. Тем более НапасЧеносос не человек
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от [Нафаня]
Да забей, это клоун,который может только пиздеть. Все его слова - пиздеж. Я его 1 раз за язык потянул, он приехал,обоссался весь, а потом еще и сказал,что нож с собой взял на край, орнул с этого. Потом набивался в друзья, а потом на акк кинул. А потом начал кидать левые адреса какие-то. Парень долбоёб одним словом,не считая пиздабола...
|
Клоун тут только ты. Ты уже на весь форум опазорился тем что соскочил 3 раза. Слов наговорил в вк и теперь в 3 раз соскакиваешь. 1 раз тебя в тс загнобил при 10 людях. Приехал к тебе а ты такой а ты мне правда будешь бить лицо. Я сказал ну хз. И все ты слился. Не за 1 слово мне которые я тебе говорил не чего не сказал. Тупо все схавал.Везде пишешь типо земля круглая. При этом каждый раз соскакиваешь клоун. И гасишься. Нож ? почему бы нет. Такую как ты хрюшку не грех определить на парашу. Кайф с лоха тебя подняли. Хрустя вон бегает за мой акк. А его акк в пермаче за покупку за реал. Еще и 7к сбера поднял. Кайф.
Какие левые адреса? я тебе дал адрес где жил пол года на сьемной. Ты после того как я дал тебе адрес сразу слился. Ты мой телефон знал которй на рф чи указал. И не разу не позвонил девочка нафаня не отвечающая за свои слова.
Так что клоун нафаня хватит сливаться если ты хотя бы хоть что то похожее на мужика. Напиши когда сможешь к жар птице подьехать. В любой день вечером. Но ты сейчас опять сольешься. Будешь очередную порцию нытья показывать всем и сольешься в 4 раз.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от [Нафаня]
Да забей, это клоун,который может только пиздеть. Все его слова - пиздеж. Я его 1 раз за язык потянул, он приехал,обоссался весь, а потом еще и сказал,что нож с собой взял на край, орнул с этого. Потом набивался в друзья, а потом на акк кинул. А потом начал кидать левые адреса какие-то. Парень долбоёб одним словом,не считая пиздабола...
|
Так что напасговновоз когда подьедешь? Ты так кричал что хочешь набить мне лицо. Когда я написал тчо можно с крошем увидится ты там в грудь себя бил и говорил крош братка если ты с ним увидишься мне маяки. Вот он я. 3 раз тебе пишу когда ты свинка грязноволосая готова увидится со мной . Щегол только не сливайся . А то ты на словах такой боец люди при виде тебя обоссываются и пол года сливаешься на бутылке сидишь каштановый герой. Прячешься.