Цитата:
Сообщение от TwoStrips
Прочитал Ваш пост, так и не понял, чем Вы недовольны?
Распишите по пунктам "кривизну". Может тогда будет хоть какая-то ясность и будут приняты меры.
Нет даже намека на конструктивное мышление, только попытка "шарить" в вопроса, в которых Вы далеко не эксперт.
|
Забавно, что Вы, не поняли что это был -*крик души* и ждете какой-то ясности. При этом, пусть и *завуалировано*, но почти переходите на личности.Сколько читаю форум, все так любят писать *ты просто не шаришь* и всё и это ответ на все вопросы\предложения и т.д. Проблема о которой он упомянул, действительно, долгое время трепала нервы всем тем, кто играл на дб классах.И писали кучу разных предложений, но вся проблема в том, что на форуме писать - себе дороже, тебя обосрут\упрекнут, скажут что ты *не шаришь* и зафлудят твое предложение, из-за чего решение проблемы затягивается. А когда это исправляют, это уже не имеет никакой значимости, потому что ты уже устаешь с этим бороться. А насчет конкретики, можете прочитать мой предыдущий пост, на 82 стр.вроде. И мб тогда, поймете, что не обязательно прям *шарить*в этой игре, чтобы понять, что творится полный пи...ц, достаточно просто логически подумать. А вот еще парочка примеров, Вы же, наверное *шарющий*, думаю сможете мне прояснить некоторые моменты. 1.Хоть уже на этот момент забили, но он очень в тему. Как это получилось, что у спецов из 2х рас, есть кокон, а у 3й нету?
2.Почему вдруг поднялась цена, на ресурс для турки, если ее толком и не меняли? Сюда же и про мины. Цены на мины подняли, а они как были говном с диким разбросом так и остались. И примеры я могу приводить еще очень долго. И когда человек уже не хочет, ничего никому доказывать и проходить через 7 кругов ада,а просто выражает мысль в надежде на понимание. Каждый почему-то считает своим долгом, сказать *ему* что он не шарит. Судя по количеству *шарющих* становится - ясно, почему к балансу не могут так долго прийти.