Цитата:
Сообщение от Nedin
Когда не знаешь, но пытаешь догадываться...
Еще раз:
Ббшник по твоему должен бегать как дбшник, с подножкой или сеткой и кидая нож на +1 бега из под щита, который еще и навешивает пески?
ббшники уже привыкли что 1 на 1, под щитом они не уязвимы, по этому так приятно кидать нож в дбшника, пока на нем пески не появятся, а после убить в пару скилов.
|
Ситуации бывают разные, бывает даже так что с таким набором бегущую цель временами не поймать, или пассивно не убить. Уж мне то виднее знать, я в этом дерьме варюсь уже который год, и за какой только дд класс не отбегал, как от тебя внезапно чуть ли не нуб способен ускользнуть при всем наборе станов. В пару скилов ты проточенного челика не убьешь. Опять идут поверхностные суждения, когда в реальности все далеко не так очевидно.
Не удивлюсь если на основе вот таких вот заключений, принимаются какие либо решения. Судя по всему 50 пушки не стали исключением. В желании найти "золотую середину" выбирают меньшее из и получается дерьмо по итогу. Как бы кто щас не ныл, особой роли это врятли сыграет. Не знаю что хочет за неделю увидеть Админ, но именно тем кто соло как не в себя хреначит, все очевидно и ясно, но их не слушают.
Если не хотят совсем слушать игроков, а только "великих балансеров", у которых мозгов ноль, что они ещё и инвиз предлагают убрать, то все совсем плохо. Как бы не повторились те же грабли 16-17 годов .