Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2020, 11:04
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от Tersa Посмотреть сообщение
прочитал много страниц, посидел в игре...
*насчет 50 ножей(я за что их убрали), дискомфорт однозначно для коробб:
акробб не ноют - у них неснимаемый бег есть + сетка
белкобб - имеют подножку
коробб - не имеет сетки/подножки
*насчет баланса бб
думаю тут и так понятно что уже большинство акров - воины (3 массы, почти безоткатная шаха, сетка и тд) так что если уж мы возвращаемся к классике(убрав 50 ножи) давайте уберем непомерные плюшки, введеные в свое время акрам.
*насчет баланса дб
с введением допингов крит/дамаг стало проблематично очень сражаться против дб белок. Щит магистра и антик даже с ио посохом не помагает против такого допа в купе с безоткаткой например. Тоже самое в масс замесах.
* про магов
многие писали, о кривых массах, основная администрация вроде как знает проблему( не будем тыкать пальцем на непонятный глум со стороны отдельного персонажа несколькими страницами ранее) - ответ тоже вроде бы как понятен - будет исправляться, но не ранее перехода на 2232. пс есть конечно мнение что никогда
также многие кто играет за магов замечали что не хватает бега, тут не знаю мыслей со стороны администрации проекта.
Пока вроде что вспомнил, буду дополнять
Поскриптум: коробб сейчас сделали для масс пвп только, либо фана с кем -то в пати. Актуальность соло фана пропала, убивать только лишь нубо ланчей фармеров в осадках
Отсутсвие ножа существенно для всех ббшников, но для кор это самый большой удар. Побегал вчера ббшником акровским, чтоб догнать цель и ввести её в боевой, надо подбежать почти вплотную и успеть тыкнуть ножом без бега, кинуть сетку, убить-не убить, далее цель убегает и так по кругу, но второй раз ты уже не успеваешь это сделать и так далее подобные случаи. Так что нужна альтернатива металки 50 для ббшников в любом случае. Уходит не мало нервов чтоб побегать на локах.

В нынешних реалиях фана глупо рассуждать о том, что так не должно быть, иметь большое количество возможностей для замедления и тд в случае у акров если про них говорить, не смотря на их бег и тп. В реалиях соло фана это большая проблема - возможность поймать цель или ввести в боевой. Соло фан и так умер почти, так не надо совсем его хоронить. Зергов с головой хватает, отбивать пвп местами проблемно, в силу нюансов игровых которые я выше описал.