Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2020, 11:52
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,625 раз(а) в 637 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Для пацанов шоком оказалось, что храмы с их критом и самым большим по радиусу проф скилом - не имеют способов обездвижить цель, не смотря на обилие во всех расах снежков и доступных снежкометов. Вас из зоны комфорта вытащили, отсюда и проблемы. Интересно, что цитату админа про мониторинг ситуации не принимают всерьез, а вот прикиньте так раньше храмы и играли , еще и бафы разделенные были. Если завтра омики у акров заберут шо тогда на форуме начнется? Вы не считаете, что недоступный для игроков контент должен выводиться из игры? ТО есть раньше было справедливо? Пролема не раз поднималась, предлагали ( в том числе я) вернуть опять к нпс, возможно сделали даже лучше, возможно это делается для грядущих обновлений, возможно текстуры 50-53 будут использоваться для следующих оружек ( было б оч круто) Я думаю нас ждут изменения по круче, оставьте пыл "дефить" свой класс до 2232